|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Пятница, 10-Фев-2012, 6:11 AM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Доверительное управление капиталом |
| admin | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 5:05 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (businesslady) можт посоветуете кого на рынке акций или на форексе? Сама не пользовалась, потому что сложилось впечатление, что все частные трейдеры, берущие деньги для трейдинга, превращают все это дело в обычную пирамиду. И никаким трейдингом вообще не занимаются впоследствии... В пирамиде проиграть может только вложивший свои деньги. А на трейдинге проигрывает тот, кто играет. Зачем им такие заморочки. Пирамида - лучше!
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| businesslady | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 10:14 PM | Сообщение # 17 |
|
| Админ, в сфере ивестиционной политики на биржах у них есть сейчас вполне много нормативных документов, которые препятствуют образованию таких пирамид типа МММ. Условно говоря, трейдер сейчас не можт выступать просто накопительной ячейкой - деньги должны быть инвестированы. привлекать чужие инвестиции можно только брокерским компаниям ( я не знаю, можно ли отдельным трейдерам лицензироваться), эти компании должны иметь неплохой бэкап в устойчивых активах, типа облигации. Лицензирование проводится периодически (не знаю точно, помню на волне интереса читала вроде бы о таком), это должно исключить махинации типа поработал честно год, потом построил пирамиду и свалил. Ну и ещё, при заключении контракта с брокерской компанией и выбирая себе трейдера, вы вправе запросить его досье (портфолио) - там начиная от биографии (да-да ) и ВО, заканчивая тем процентом, который он получил управляя активами. Вы можете выбрать наиболее удачливого, полагаю от этого зависит процент комиссионных. Кроме того, Вы вправе вывести деньги из доверительного управления практически в любое время. Получаетсо, что это типа вклад до востребования, только лучше (или хуже иногда ) Вот конторка Глобулус вызывает у меня определенные опасения, т.к. у них деньги выводятся через какую-то епанутую систему Е-gold, вроде бы. Если кто-нить можт уточнить про данную шарагу, буду благодарна. Короче ИМХО - это лажа. Только что прочитала, что эта шарага ещё и зарегистрирована непонять где " 1.2. Компания – юридическое лицо, обеспечивающее проведение всех необходимых расчетов с Клиентом в соответствии с Соглашением об открытии инвестиционного счета, а именно Компания «GLOBULUS INVESTMENT CORP.», зарегистрированная в соответствии с законодательством государства Доминика, имеющая юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica" Вы знаете где это? Я лично знаю только доминикану, а Содружество Доминики не наю. Но даже если допустить, что оно есть - ИМХО слишком далеко, чтобы потом найти концы
Удачно реализую Ваши деньги!
Сообщение отредактировал businesslady - Понедельник, 08-Окт-2007, 10:31 PM |
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 7:15 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (businesslady) Компания «GLOBULUS INVESTMENT CORP.», зарегистрированная в соответствии с законодательством государства Доминика, имеющая юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica" Вы знаете где это? Я лично знаю только доминикану, а Содружество Доминики не наю. Но даже если допустить, что оно есть - ИМХО слишком далеко, чтобы потом найти концы Да, Вы правы, контора очень сомнительная. Сулят они горы золотые, но адрес далекий (хотя и реальный, проверяла, есть такое убожество на нашей Земле, крохотное государство, где все можно, особенно в сфере финансов). Я ВАм скажу больше: было у меня желание вложиться в эту контору где-то года полтора назад. Но вовремя остановилась. Просто не стала переводить им деньги. Так они стали домогаться меня по электронной почте, что мол, давайте-давайте, пора платить. Кстати, единственно, что реально в этой фирме - это адрес, куда надо перевести деньги: банковский счет в какой-то тьмутаракани в Бурятии или Читинской области (не помню точно) на конкретное имя и фамилию мужика, который вовсе не значится, как трейдер фирмы... И еще я нашла в интернете прямые обвинения этой фирмы в создании пирамиды: На каком-то форуме люди писали, которые являются трейдерами В общем, не стала я вкладывать деньги и рада этому очень, потому что через полгода где-то я узнала, что одного из организаторов филиала по сбору денег, который уже снял для этого офис, закупил компы и прочее, вдруг этот самый человек, на адрес которого переводились все деньги, заявил, что де Вы делаете что -то там неправильно, что-то не так сказали о нашей фирме, поэтому ваш де филиал больше не может функционировать... !!! то есть просто уволил его без предупреждения. Причем уволил из собственного офиса, деньги -то на офис никто ему не давал, он арендовал все на свои собственные деньги! И вдруг ему говорят: Ваш офис не нужен, филиал закрыт, Вы уволены... Уволенный был просто в ужасе, он очень сильно потратился и никто деньги ему, конечно же, никогда не вернет... Думаю, что так делать нельзя с людьми, которые тебе поверили...
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| akin4ev | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 9:17 PM | Сообщение # 19 |
|
| отличный вариант фонда с ДУ, рекомендую https://www.intradayinvestmentgroup.com/index_ru.php?from=17181
www.kin4ev.ru
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 0:51 AM | Сообщение # 20 |
| год с чем-то прошел, и вот я появился снова :))) Всем здрасти :)) вот как-раз за этот год про ду на форексе пршарился, самый приемлемы вариант - для себя нашел, кому интересно в личку(не помню по правилам можно тут сслыки давать или нет) за год были и неудачи и нормальные подъемы. в общем я доволен, провалы были вначале, но через пол года вроде все вроде ок. переосмыслил что и как сейчас все ок. P.S. помнится тут был человек который год или два назад про intway хорошо отзывался. в связи с этим и вернулся... intway то каюк настал, даже в новостях показывали.
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
|
|  |