Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Инвестиции » Доверительное управление капиталом (Чо эт такое - то?)
Доверительное управление капиталом
adminДата: Пятница, 05-Окт-2007, 5:05 PM | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Quote (businesslady)
можт посоветуете кого на рынке акций или на форексе?

Сама не пользовалась, потому что сложилось впечатление, что все частные трейдеры, берущие деньги для трейдинга, превращают все это дело в обычную пирамиду. И никаким трейдингом вообще не занимаются впоследствии... angry
В пирамиде проиграть может только вложивший свои деньги. А на трейдинге проигрывает тот, кто играет. Зачем им такие заморочки. Пирамида - лучше!

admin www.vashidengi.info

businessladyДата: Понедельник, 08-Окт-2007, 10:14 PM | Сообщение # 17
Админ, в сфере ивестиционной политики на биржах у них есть сейчас вполне много нормативных документов, которые препятствуют образованию таких пирамид типа МММ.
Условно говоря, трейдер сейчас не можт выступать просто накопительной ячейкой - деньги должны быть инвестированы. привлекать чужие инвестиции можно только брокерским компаниям ( я не знаю, можно ли отдельным трейдерам лицензироваться), эти компании должны иметь неплохой бэкап в устойчивых активах, типа облигации. Лицензирование проводится периодически (не знаю точно, помню на волне интереса читала вроде бы о таком), это должно исключить махинации типа поработал честно год, потом построил пирамиду и свалил. Ну и ещё, при заключении контракта с брокерской компанией и выбирая себе трейдера, вы вправе запросить его досье (портфолио) - там начиная от биографии (да-да biggrin ) и ВО, заканчивая тем процентом, который он получил управляя активами. Вы можете выбрать наиболее удачливого, полагаю от этого зависит процент комиссионных.
Кроме того, Вы вправе вывести деньги из доверительного управления практически в любое время. Получаетсо, что это типа вклад до востребования, только лучше (или хуже иногда sad )
Вот конторка Глобулус вызывает у меня определенные опасения, т.к. у них деньги выводятся через какую-то епанутую систему Е-gold, вроде бы. Если кто-нить можт уточнить про данную шарагу, буду благодарна.
Короче ИМХО - это лажа. Только что прочитала, что эта шарага ещё и зарегистрирована непонять где
" 1.2. Компания – юридическое лицо, обеспечивающее проведение всех необходимых расчетов с Клиентом в соответствии с Соглашением об открытии инвестиционного счета, а именно Компания «GLOBULUS INVESTMENT CORP.», зарегистрированная в соответствии с законодательством государства Доминика, имеющая юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica"
Вы знаете где это? Я лично знаю только доминикану, а Содружество Доминики не наю. Но даже если допустить, что оно есть - ИМХО слишком далеко, чтобы потом найти концы wacko

Удачно реализую Ваши деньги!

Сообщение отредактировал businesslady - Понедельник, 08-Окт-2007, 10:31 PM

adminДата: Четверг, 11-Окт-2007, 7:15 PM | Сообщение # 18
Admin
Quote (businesslady)
Компания «GLOBULUS INVESTMENT CORP.», зарегистрированная в соответствии с законодательством государства Доминика, имеющая юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica"
Вы знаете где это? Я лично знаю только доминикану, а Содружество Доминики не наю. Но даже если допустить, что оно есть - ИМХО слишком далеко, чтобы потом найти концы

Да, Вы правы, контора очень сомнительная. Сулят они горы золотые, но адрес далекий (хотя и реальный, проверяла, есть такое убожество на нашей Земле, крохотное государство, где все можно, особенно в сфере финансов).
Я ВАм скажу больше: было у меня желание вложиться в эту контору где-то года полтора назад. Но вовремя остановилась. Просто не стала переводить им деньги. Так они стали домогаться меня по электронной почте, что мол, давайте-давайте, пора платить.
Кстати, единственно, что реально в этой фирме - это адрес, куда надо перевести деньги: банковский счет в какой-то тьмутаракани в Бурятии или Читинской области (не помню точно) на конкретное имя и фамилию мужика, который вовсе не значится, как трейдер фирмы...
И еще я нашла в интернете прямые обвинения этой фирмы в создании пирамиды: На каком-то форуме люди писали, которые являются трейдерами
В общем, не стала я вкладывать деньги и рада этому очень, потому что через полгода где-то я узнала, что одного из организаторов филиала по сбору денег, который уже снял для этого офис, закупил компы и прочее, вдруг этот самый человек, на адрес которого переводились все деньги, заявил, что де Вы делаете что -то там неправильно, что-то не так сказали о нашей фирме, поэтому ваш де филиал больше не может функционировать... !!! то есть просто уволил его без предупреждения. Причем уволил из собственного офиса, деньги -то на офис никто ему не давал, он арендовал все на свои собственные деньги! И вдруг ему говорят: Ваш офис не нужен, филиал закрыт, Вы уволены... Уволенный был просто в ужасе, он очень сильно потратился и никто деньги ему, конечно же, никогда не вернет...
Думаю, что так делать нельзя с людьми, которые тебе поверили... wink

admin www.vashidengi.info

akin4evДата: Суббота, 28-Мар-2009, 9:17 PM | Сообщение # 19
отличный вариант фонда с ДУ, рекомендую
https://www.intradayinvestmentgroup.com/index_ru.php?from=17181

www.kin4ev.ru

McAdMInДата: Четверг, 08-Апр-2010, 0:51 AM | Сообщение # 20
год с чем-то прошел, и вот я появился снова :))) Всем здрасти :)) вот как-раз за этот год про ду на форексе пршарился, самый приемлемы вариант - для себя нашел, кому интересно в личку(не помню по правилам можно тут сслыки давать или нет) за год были и неудачи и нормальные подъемы. в общем я доволен, провалы были вначале, но через пол года вроде все вроде ок. переосмыслил что и как сейчас все ок.

P.S. помнится тут был человек который год или два назад про intway хорошо отзывался. в связи с этим и вернулся... intway то каюк настал, даже в новостях показывали.

SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Инвестиции » Доверительное управление капиталом (Чо эт такое - то?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно