|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Пятница, 10-Фев-2012, 5:56 AM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Доверительное управление капиталом |
| admin | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 10:25 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| "Доверяй, но проверяй!" Вот этот лозунг, наверное, нужно поставить во главу угла, когда мы говорим о доверительном управлении капиталом. А что это такое, доверительное управление капиталом, если говорить попросту, можно посмотреть в моей статье и конечно же, более полный материал собран на нашем сайте
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| lena | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
| | Quote (admin) | | доверительном управлении капиталом | а кому сейчас можно доверять?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 5:15 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote (lena) | | а кому сейчас можно доверять? | Знаешь, долго думала, чтобы ответить на твой вопрос, и скажу так: доверять сейчас можно только тому, кого можно проверить... Возможно, я не права...
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 11:51 AM | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (lena) | | а кому сейчас можно доверять? | Доверять нельзя практически никому, единственно правильный вариант это максимальная проверка того, кому доверяешь + страхование если оно возможно.
|
| |
|
| |
| _Lord_ | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 0:01 AM | Сообщение # 5 |
| | Quote (lena) | | а кому сейчас можно доверять? | | Quote (lisss) | | Доверять нельзя практически никому, единственно правильный вариант это максимальная проверка того, кому доверяешь + страхование если оно возможно. | Ну нет доверять можно нормальным людям,родственникам и совим друзьям!А чтобы проверить незнакомого можно же просто дать небольшую сумму и проверить обманет или нет!
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Пятница, 26-Янв-2007, 7:55 PM | Сообщение # 6 |
| | Quote (lena) | | а кому сейчас можно доверять? | Себе!
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| hitry | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 7:38 PM | Сообщение # 7 |
| Куда ни кинь - везде клин. И все-таки доверять придется. Гарантом может выступить государство, если посчитает это нужным. Когда оно для этого созреет? Не знаю. Наверно когда установятся правила прихода к власти и ухода из нее. А пока - все политики заняты только решением личных проблем, все остальное дополнение.
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 3:34 PM | Сообщение # 8 |
| | Quote (hitry) | | Гарантом может выступить государство | хм... гарантии у нашего государства как-то не очень ИМХО... пенсию достойную оно, например, гарантирует, бесплатную медицину.... что-то мне эти примеры не придают воодушевления...
Nina
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 11:32 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (hitry) | | Когда оно для этого созреет? Не знаю. | Вообще, государство зреет обычно вместе с обществом: когда созреет общество, тогда и государству можно будет зреть... но вот созреет ли наше общество хотя бы когда -нибудь...? И как вообще должно оно зреть, с чего начинать? Ведь пока мы научились только одному: Весь мир разрушить до основания, и только затем... строить что-то новое! Неужели еще кто-то в мире кроме нас так "развивается"? и как долго мы будет наступать на собственные грабли? вопросов море, конечно, вот только где взять на них ответы...
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 5:33 AM | Сообщение # 10 |
| хе-хе, у нас не все так плохо, глядя на африку :)) да полно стран где еще все хуже, наше общество развивается, ключ ко всему - образование, повысить общую грамотность и лет так через 15-20 мы будем впереди планеты всей :))) доверительное управление капиталом - не совсем понял тему, что тут именно писать?? фирмы которым можно доверять? или просто теорию, но она ведь займет не больше страницы
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 4:25 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| | Quote (McAdMIn) | | доверительное управление капиталом - не совсем понял тему, что тут именно писать?? | Для начала можно почитать о доверительном управлении (см. первый пост в этой теме), а там мысли должны возникнуть, видимо
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 6:29 PM | Сообщение # 12 |
| я представляю что именно это такое, да и Ваша статья вполне описывает основные правила данного действия, к таким проектам можно отнести и http://www.globinvest.ru - наблюдаю за проектом уже наверно 2года, минимальный взнос 1000 у.е. хотя знаю что по данному проекту создан ПУЛ, где минималка помоему 50 или 100$
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
| |
| НикГур | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 6:55 AM | Сообщение # 13 |
|
| Приветствую всех! В сети хвалят доверительное управление у Виктора Боришпольца (рынок Форекс).Сам вложил немного.Потихоньку процент набегает.Не астрономический , но 100 годовых наберется.Кто что думает по этому поводу?
|
| |
|
| |
| konkovr | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 7:53 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (НикГур) Кто что думает по этому поводу? Кинь ссылочку в личку, лень самому искать. Заранее благодарен.
Собака в вашем доме http://home-dog.info/
|
| |
|
| |
| businesslady | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 12:18 PM | Сообщение # 15 |
|
| так кто-нить в итоге пользовался услугами частного трейдера? Я вот сама занимаюсь интернет-банкингом, но на работе не разбежишься. Короче я сама в минусах, можт посоветуете кого на рынке акций или на форексе?
Удачно реализую Ваши деньги!
|
| |
|
|
|  |