Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Инвестиции » Эффективность инвестиций (Как отдать меньше, а получить больше?)
Эффективность инвестиций
ЛинкаДата: Суббота, 15-Мар-2008, 1:29 PM | Сообщение # 46
Статус: Offline
Сразу приношу извинения. я не экономист, и никудышный из меня деньгоделатель. ничем не обладаю особенным, кроме некоторой интеллектуальной собственности! biggrin
Стезя у меня другая, связанная с детством, а значит в какой-то степени и с будущим. И вот, что я наблюдаю. Самые различные инвестиции, их реальное воплощение в жизнь. Во-первых замечу, что город мой, никогда ещё не был таким грязным на протяжении моей жизни. А отчего это? А потому что, этот метр твой, а этот мой. Полный развал целостного городского хозяйства. То, что ухожено при подъездах начальства, даже в расчёт брать не стоит. Новые дороги, проложенные заплатками по инвестициям европейским, со следами борозд от шипованной резины. за одну зиму,да и кладут их в дождь, то есть на инвестиции занимаются мартышкиным трудом и очковтирательством. Отданы на откуп иностранцам даже иногда котельные - топят опилками, дерут как за чистый мазут в оплате за тепло с жителей. Государственные деятели шикуют на акциз с этой обдираловки. Лохотронов интернетовских немерено, дай доллар, получишь тысячу, даже можешь не давать, первый доллар дадим в долг, остальное отработаешь, если повезёт. Но меня смущает не столько игра, сколько неизвестность, что участвуя в такой игре, не видя конечного валового продукта, не участвую ли я в создании виселицы для кого-то? мне всегда памятна притча об одном зёрнышке положенном на шахматную клетку. Что делать для того, чтобы инвестиция давала реальный хороший результат для людей?
Вот получила интересное письмо.
(Dear friends,
Sorry to bother you.We are a large-scale merchandise wholesaler in China,
Our merchandise such as,Tv,notebooks,phones,psp,projectors,motorcycles,musical instruments ect.Our products are in good quality,but low price,it will interest you.At the same time,we can supple you the direct and quick service.we are legal sellers.
Our website is : www.dzw8.com
TEL: +86-15036261498
If you think we are excellent, please contact us.We will serve for you will all our effort.)#
Честно скажу, ссылки не открывала. сколько их таких, мечущихся по интернету, самого разного толка. Не знаю, как и расценить такое письмо.
Мне ближе по духу, когда валовый продукт не в хитрых цифрах и процентах, а служит людяи во благо, и не один год! biggrin
http://foto.mail.ru/mail/prokazznica/2008/2090.html
http://foto.mail.ru/mail/prokazznica/2008/2091.html
Весна пришла, и год пусть будет плодотворным! biggrin
http://video.mail.ru/mail/prokazznica/798/2092.html
Интересное пожелание получила от своей сестры: чтоб тебе предложили столько денег, чтобы ты не смогла отказаться. Вроде шутливое, но очень серьёзное по своей сути: это нормальное деловое предложение, а задуматься почему тебе предлагается, и для чего - это уж дело совести человека, и очень индивидуально!
Замечательный у вас сайт, думающий! biggrin

Prokofjeva

adminДата: Суббота, 15-Мар-2008, 3:04 PM | Сообщение # 47
Admin
Привет, Линка!
Письмо, полученное Вами, даже без перевода могу определить как обычный СПАМ. Этого спама мне по 20 шт в день приходит на каждый из моих 5 адресов.
Но, если Вы хотите получить перевод этого и других писем, расскажу, как я их перевожу.

В почте mail.ru есть автоматический переводчик и для полученных и для отправленных писем. Если Вы получили письмо на адрес mail.ru, просто выберите язык, с которого и на какой ВАм нужно получить перевод. Эта опция находится сбоку, с правой стороны почтового аккаунта wink

admin www.vashidengi.info

ЛинкаДата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 9:26 PM | Сообщение # 48
Спасибо! Про кнопочку знаю. Английский школьный, основной смысл иногда доходит без словаря! biggrin
Пример спамов, явление как раз в погоне за деньгами, очками, количеством. Иногда одето в такую ласковую форму: если не перешлёшь такое приятное сообщение 20 друзьям, будет тебе горе, пошлёшь - счастье! Обычно я прерываю такую цепочку. Иногда это раскрутки сайтов. издержки производства! biggrin

Prokofjeva

ЛинкаДата: Четверг, 16-Июл-2009, 5:12 PM | Сообщение # 49
http://blogs.mail.ru/mail/prokazznica/3A535394CF3DAE45.html

а вопрос вот какой хочу задать.
Насколько может быть выгоден заём-инвестиция для государства и его жителей? Не ударит ли такой инвестор со всей силой по кошельку людей?
В том, что это выгодно тому, кто инвестирует, не сомневаюсь biggrin

Prokofjeva

adminДата: Понедельник, 20-Июл-2009, 6:25 PM | Сообщение # 50
Admin
Линка, дело в том, что заем и инвестиция - это совершенно разные понятия. Заем - деньги, которые берут у кого-то под проценты. А инвестиция - это деньги, которые вкладывают (тратят) в развитие какого-либо дела, на строительство чего-либо и т.д.

admin www.vashidengi.info

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Инвестиции » Эффективность инвестиций (Как отдать меньше, а получить больше?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно