|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 8:31 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Куда лучше вложить деньги |
| admin | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 6:25 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Специалисты советуют в 2007 году вкладывать с учетом вот таких факторов А здесь, в этой книге, Вы можете прочитать рецепты по ведению собственного бизнеса
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| hitry | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 7:51 PM | Сообщение # 2 |
| Нет у меня примеров удачных вложений. Наверное потому что жизнь- от зарплаты до зарплаты, как у многих. Но может быть кто-то поделится опытом?
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
| Если сам не выстрадаеш идею - никакие рецепты не помогут.
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 11:26 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Если сам не выстрадаеш идею - никакие рецепты не помогут. | Но эта самая идея на пустом месте тоже не появиться. Всегда нужна та информация, которая натолкнет Вас на Вашу собственную идею...
|
| |
|
| |
| hitry | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 11:53 AM | Сообщение # 5 |
| Один мой знакомый (коммерсант средней руки) на основе собственного опыта советовал: Ложись на диван, смотри в потолок и ничего не делай месяца 3. Только когда в доме совсем еды не останется, в голову может прийти стоящая идея и желание за нее бороться. Наверно в этом есть смысл. Пака петух не клюнет...
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 0:53 AM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (hitry) | | Один мой знакомый (коммерсант средней руки) на основе собственного опыта советовал: Ложись на диван, смотри в потолок и ничего не делай месяца 3. Только когда в доме совсем еды не останется, в голову может прийти стоящая идея и желание за нее бороться. Наверно в этом есть смысл. Пака петух не клюнет... | Сорри, но при всем моем уважении, твой знакомый полный ... (может поэтому он и средней руки коммерсант). Идей масса, самое главное их воплощение, а это уже извините теория и практика. Все подчиняется законам экономики. А вот диван там как-то увы не предусмотрен ....
Сообщение отредактировал admin - Среда, 14-Фев-2007, 11:00 AM |
| |
|
| |
| sarda | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 7:04 PM | Сообщение # 7 |
|
| Создай свой денежный источник. Кому не безразлично его будущее! Кто стремиться к стабильности и финансовой свободе! Кто любит друзей и готов помочь себе и им стать богатым ! Присоединяйтесь!
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 12:24 PM | Сообщение # 8 |
| Идей много, только надо все осуществлять на практике, а денег не особо много, так что одна, максимум две идеи. Но можно поиграть на бирже, и накопить достаточное количество денег, можно просто арендовать склад, и с помощью него делать деньги, но опять таки, денег мало, а открывать сеть закусочных- это не выгодно и долго будет окупаться, а являться монополистом- сначала надо что-либо изобрести, что так необходимо человечеству Вложений пока не делал
Cybil
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 2:41 PM | Сообщение # 9 |
| | Quote (Aileen) | | можно поиграть на бирже, и накопить достаточное количество денег | или потерять все, что имел | Quote (Aileen) | | можно просто арендовать склад, и с помощью него делать деньги | или потерять деньги, еслли не найдешь клиентов | Quote (Aileen) | | являться монополистом | для этого надо сожрать всех, кто в этой экономической нише был до тебя и не пускать никого нового
Nina
|
| |
|
| |
| Kayzer | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 2:23 PM | Сообщение # 10 |
| По опыту могу сказать, что потерять ВСЕ на бирже можно только если торговать необдуманно, недисциплинированно и азартно. Логика проста: вы купили ценную бумагу, но она ведь не может взять и исчезнуть))) Соответсвенно, что бы потерять 100% вам нужно будет совершить много неудачных сделок. К торговле ценными бумагами надо подходить так же осмысленно, как к любому другому делу, тогда и деньги терять не будете
Aut Caesar, Aut Nihil!
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 6:02 AM | Сообщение # 11 |
| мой совет(бесплатный), и в будущем может сам о осуществлю его, когда буду иметь белую зарплату, а не как сейчас от случая к случаю :))) итак: Берем кредит(лучше с другом/подругой) на сумму 10000$, в любом случае есть риск быть в убытке, так что с суммой сами определяйтесь, чтобы смогли в случае чего вернуть. Итак 10000$ на 3 года под 24% годовых(персональный кредит от альфабанка для своих клинтов). итого в течении 3-х лет вам надо вернуть 17200$. лень точно считать, грубо говоря 10000*0,24*3+10000. (функция ПЛТ в exel помоему) вкладываем эти 10000$ например в пиф Максвелл Капитал. с мая 2004 по апрель 2007 (3 года) его доходность 277.95% 2.7795*10000-17200=10595 учитавая что в течении 3-х лет вы выплачивали кредит и выплатили его то 10595 можно еще куда-нибудь вложить :)) но только с умом. короче суть мысли я думаю ясна, главное чтобы % от инвестициии был выше % по кредиту.
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
Сообщение отредактировал McAdMIn - Вторник, 24-Апр-2007, 6:16 AM |
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 4:32 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| | Quote (McAdMIn) | | с мая 2004 по апрель 2007 (3 года) его доходность 277.95% 2.7795*10000-17200=10595 | Есть одно золотое правило инвестиций: предыдущие успехи совсем не обязательно повторяются из года в год... Поэтому ориентироваться только на прошлую прибыль едва ли разумно. Может быть даже опасно. Сейчас на бирже даже с "нефтянкой" можно прогореть. А Вы хотите вложить в фонд, который уже был долгое время в хорошей прибыли. Даже брокеры таких ПИФов могут "потерять бдительность" из-за того, что все пока складывалось только в их пользу... Я, например, поостереглась бы вкладывать.
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 6:10 PM | Сообщение # 13 |
| я имел ввиду не конкретный случай, просто недавно лазил по сайтам, привел как пример, то что опираться на прошлое нельзя, это понятно, я привел вариан если кредит брали бы в 2004 году до текущего момента. грубо подсчитал что за 3 года выплат по кредиту 17200, на самом деле приблизительно 14000 с небольшим, если проценты по кредиту начисляются 1 раз в месяц, при условии равномерного погашения кредита, равными суммами. например можно было бы вложить не все деньги в один проект, а распределить между проектами, но подчеркиваю тут была описана идея, а не конкретный случай ВОТ тут я тупанул, простите, утро было, а я всю ночь диплом делал | Quote (McAdMIn) | 2.7795*10000-17200=10595 учитавая что в течении 3-х лет вы выплачивали кредит и выплатили его, то 10595 можно еще куда-нибудь вложить :)) но только с умом | учитывая что вы выплачилвали кредит в течении 3-х лет и погасили его, то не 10595 вы можете дальше вложить, а 27795$, т.к. кредит погашен из собственных средств
Сообщение отредактировал McAdMIn - Вторник, 24-Апр-2007, 6:54 PM |
| |
|
| |
| sp2130 | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 7:55 PM | Сообщение # 14 |
| лучше всего вложить в акции майкрософт
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 10:01 PM | Сообщение # 15 |
| sp2130, забей ты на свой микрософт, где ты видел инвестора, нормального, у которов в акциях свыше 30000$ что бы он держал только ации одной компании?? как минимум составляют порфель от 10 различных акции и больше + облигации + гос облигации для надежности. + ежедновный или еженедельный анализ рынка и покупка-продажа ликвидных/неликвидных акций. P.S. на какой бирже акции микрософта?? ты хоть сам знаешь??
|
| |
|
|
|  |