|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 8:06 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Ипотека |
| McAdMIn | Дата: Суббота, 26-Май-2007, 3:08 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| что значит нафиг?? жить то где-то надо, у меня сестра еще есть, по хорошему надо еще и 3-ю хату :)) для меня, сестры, и родителей. я не собираюсь из России уезжать, тем более в америку. ну может быть в норвегию если только, но тама холодно. а вообще хочу остров где-нибудь купить, чтобы среднегодичная температура была +25 :))
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 27-Май-2007, 3:10 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| | Quote (McAdMIn) | | хочу остров где-нибудь купить, чтобы среднегодичная температура была +25 :)) | В гости пригласишь?
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Воскресенье, 27-Май-2007, 9:32 PM | Сообщение # 18 |
| когда куплю, обязательно :))
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 27-Май-2007, 11:36 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| | Quote (McAdMIn) | | когда куплю, обязательно :)) | Поспешите, пожалуйста, очень просим, а то отпуск уже скоро...
|
| |
|
| |
| DemanRu | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 10:46 AM | Сообщение # 20 |
| что хочется сказать асчет ипотечного кредита...мне кажется простому смертному это не под силу, выплачивть такие огоромные деньги, есть выход рожать детей, потому как за 2го и последующего ребенка государство выплачивает 250 тысяч рублей, но все понимают сколько надо нарожать чтобы выплатить кредит, так что будем перебиваться снимая квартиры=)
Жизнь удалась!
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 11:25 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (DemanRu) есть выход рожать детей, Мда, оригинальный вариант! И главное нестандартный!
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 11:37 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (DemanRu) мне кажется простому смертному это не под силу, выплачивть такие огоромные деньги, есть выход рожать детей, потому как за 2го и последующего ребенка государство выплачивает 250 тысяч рублей, но все понимают сколько надо нарожать чтобы выплатить кредит А то, что каждый Ваш ребенок через 18 лет будет нуждаться в собственной квартире, Вы, что-то забыли сказать...
|
| |
|
|
|  |