Форум
"Поговорим о главном -
о наших деньгах"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Кредиты » Ипотека (Что это такое и "с чем еe едят?")
Ипотека
adminДата: Суббота, 17-Фев-2007, 5:57 Pm | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сейчас очень распространенное слово "ипотека" - ипотечный кредит. О нем много спорят смотри вот здесь А мне вот интересно, реально ли сейчас пользоваться ипотечным кредитом? может быть уже кто-то его использовал? Насколько это выгодно? или наоборот, кабала пожизненная? wink

Выбрать банк для ипотечного кредита можно здесь

admin www.vashidengi.info

rombelДата: Суббота, 17-Фев-2007, 6:59 Pm | Сообщение # 2
У нас выплаты по ипотечным кредитам довольно высоки (я имею ввиду за квартиру - в основном на нее и оформляют ипотеку). И если кто может ее выплачивать, то и купить так сможет (например насобирать - и на проценты по кредиту не нужно будет платить. А если еще на депозите будет держать, то выгода очень уж очевидна!)

"Портал интересных статей"
http://ynik.info Читай интересное!

ninaДата: Понедельник, 05-Мар-2007, 5:38 Pm | Сообщение # 3
я тоже не особо понимаю все это

Nina

adminДата: Среда, 07-Мар-2007, 9:24 Pm | Сообщение # 4
Admin
Quote (rombel)
У нас выплаты по ипотечным кредитам довольно высоки (я имею ввиду за квартиру - в основном на нее и оформляют ипотеку). И если кто может ее выплачивать, то и купить так сможет (например насобирать - и на проценты по кредиту не нужно будет платить. А если еще на депозите будет держать, то выгода очень уж очевидна!)

Думаю, здесь не все так однозначно...
Дело в том, что кредиты вообще-то придуманы больше для богатых людей все-таки wink
Вот смотри. Если ты покупаешь квартиру, ты должен единовременно изъять из оборота большую сумму денег. Это чревато большими потерями, если твои деньги "крутятся" в бизнесе. Поэтому кредит и берется, чтобы свои деньги расходовать постепенно, то есть выплачивая кредит.
Таким образом, в данном случае ни о каком депозите речь идти даже не может. Ни один реальный деловой человек на депозите деньги свои не держит, он все вкладывает в развитие бизнеса. Потому что, чем больше вкладывать, тем больший доход ты получишь и проценты этого дохода на несколько порядков выше, чем на депозите.

rombelДата: Среда, 07-Мар-2007, 10:21 Pm | Сообщение # 5
Да, согласен. Даный вариант я писал не для бизнесмена, а для работающего человека на зарплате. Думаю тогда так для него будет лучше купить квартиру, чем ипотека. А для бизнеса - 100% согласен.

adminДата: Среда, 07-Мар-2007, 11:27 Pm | Сообщение # 6
Admin
Quote (rombel)
Даный вариант я писал не для бизнесмена, а для работающего человека на зарплате. Думаю тогда так для него будет лучше купить квартиру, чем ипотека. А для бизнеса - 100% согласен.

Ты серьезно думаешь, что простой человек может в нашей стране купить себе квартиру? dry

rombelДата: Четверг, 08-Мар-2007, 0:29 Am | Сообщение # 7
Quote (admin)
Ты серьезно думаешь, что простой человек может в нашей стране купить себе квартиру?

Ну это смотря что подразумевать под "простым человеком" smile А если серьезно то не думаю что простой человек может. А если сможет - то лет через сто. Некоторая категория людей имеет большие зарплаты (например топ - менеджеры, управляющие компаний) они то могут таким образом купить квартиру.

ninaДата: Понедельник, 12-Мар-2007, 1:51 Pm | Сообщение # 8
Quote (rombel)
например топ - менеджеры, управляющие компаний

и сколько это % от населения работающего? 0,5% или целый 1%??!! wacko

Nina

adminДата: Понедельник, 12-Мар-2007, 6:56 Pm | Сообщение # 9
Admin
Quote (nina)
и сколько это % от населения работающего? 0,5% или целый 1%??!!

В новостях нашего сайта я эту тему как-то давала...
Могу к этому добавить только одно "как далеки они от народа" - чисто по Герцену цитирую biggrin А может и не по Герцену... wacko

rombelДата: Вторник, 13-Мар-2007, 0:50 Am | Сообщение # 10
Quote (nina)
и сколько это % от населения работающего? 0,5% или целый 1%??!!

Ну, сколько бы не было - но они есть. И не забывайте 80% покупок делают 20% людей.

ninaДата: Вторник, 13-Мар-2007, 11:59 Am | Сообщение # 11
Quote (rombel)
Ну, сколько бы не было - но они есть. И не забывайте 80% покупок делают 20% людей

У каждого товара - свой потребитель wink

Nina

sp2130Дата: Пятница, 25-Май-2007, 6:44 Pm | Сообщение # 12
не врубаюсь в неё еси кто понимает мне скажите как

adminДата: Пятница, 25-Май-2007, 8:04 Pm | Сообщение # 13
Admin
Quote (sp2130)
не врубаюсь в неё еси кто понимает мне скажите как

Вы про ипотеку или как? smile

McAdMInДата: Пятница, 25-Май-2007, 10:54 Pm | Сообщение # 14
Quote (admin)
Ты серьезно думаешь, что простой человек может в нашей стране купить себе квартиру?

да я реально думаю что простой человек может купить хату, даже в москве. эти слова обоснованы, но не хочу понтоваться, но мы (семьей) за 10 лет 2 хаты купили, 3-х и 2-х комнатные, просто надо цель себе поставить, но не хочу сказать что у нас доход супер большой. так, среднестатистическая семья

SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее

sp2130Дата: Суббота, 26-Май-2007, 11:05 Am | Сообщение # 15
и нафик вам 2 хаты нелегче дом в америке купить

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Кредиты » Ипотека (Что это такое и "с чем еe едят?")
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009