|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Вторник, 22-Май-2012, 8:23 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Потребительский кредит банков России |
| rombel | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 0:19 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Сбербанк - тоже фрукт хороший. Мне нужно было заплатить штраф в Фонд занятости. В назначении платежа нужно было указать строго определенную текстовку (только такую и не на букву в сторону!!!) Как я не повторял оператору что нужно именно так. Она раскричалась на меня что все поняла - и... НАПИСАЛА ВСЕ ПО СВОЕМУ!!!
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
Сообщение отредактировал rombel - Пятница, 02-Мар-2007, 0:19 AM |
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 0:41 AM | Сообщение # 17 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Она раскричалась на меня | У нас вообще почему-то можно в Сбербанке кричать на клиентов, как будто они не за счет нас живут!
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 0:52 AM | Сообщение # 18 |
| | Quote (admin) | | У нас вообще почему-то можно в Сбербанке кричать на клиентов, как будто они не за счет нас живут! | Сбербанк вообще по уровню обслуживания - уже давно банкрот. Если б он не был 100% государственным и не подгреб под себя все что мог! Кто б в него ходил если б многие платежи можно было б платить в других банках?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 12:50 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Кто б в него ходил если б многие платежи можно было б платить в других банках? | В него ходили бы те, кому не хочется искать другие банки! Ведь его филиалы есть в каждом квартале города, а другой банк нужно выискивать "днем с огнем"
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 8:53 PM | Сообщение # 20 |
| | Quote (admin) | | В него ходили бы те, кому не хочется искать другие банки! | Но отношение к клиенту, думаю, все таки было б уже получше.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 10:48 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Кто б в него ходил если б многие платежи можно было б платить в других банках? | Виды платежей, которые принимаются в других банках, зависят не от Сбербанка, а от того, что другие банки, видимо, не хотят их принимать... или я ошибаюсь?
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 12:06 PM | Сообщение # 22 |
| | Quote (admin) | | Виды платежей, которые принимаются в других банках, зависят не от Сбербанка, а от того, что другие банки, видимо, не хотят их принимать... или я ошибаюсь? | Законодательно закреплено что некоторые виды платежей проходят только через сбербанк. Ко всему тому некоторые госструктуры не желают принимать платежи с других банков кроме сбербанка (причина - программное обеспечение настроено только на сбербанк, а менять его на универсальное не хотят). Они то зачислят эти деньги и с других банков - но набегаешься и нервов потрепаеш порядочно
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 4:36 PM | Сообщение # 23 |
| | Quote (rombel) | | Сбербанк вообще по уровню обслуживания - уже давно банкрот | может я и уникум, но меня все устраивает в обслуживании в СБ Вежливо, быстро, профессионально... Искренне не понимаю, что вы все на него ополчились?
Nina
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 5:29 PM | Сообщение # 24 |
| | Quote (nina) | | может я и уникум, но меня все устраивает в обслуживании в СБ cool Вежливо, быстро, профессионально... Искренне не понимаю, что вы все на него ополчились? sad | В центральном отделении и в столице - да, нет претензий. А на периферии и в глубинке...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 8:05 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | В центральном отделении и в столице - да, нет претензий. А на периферии и в глубинке... | А Вы и там и там обслуживались ?
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 10:09 PM | Сообщение # 26 |
| | Quote (admin) | | А Вы и там и там обслуживались ? | Приходилось В области я был практически в каждом банке в райцентрах.
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 12:28 PM | Сообщение # 27 |
| | Quote (rombel) | | А на периферии и в глубинке... | там любая сфера обслуживания абсолютно со времен СССР не изменилась
Nina
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 6:01 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| | Quote (nina) | | там любая сфера обслуживания абсолютно со времен СССР не изменилась | Ну, это ты по-столичному немножко судишь, я думаю Периферия - она тоже разная бывает... Самара моя - тоже периферия! Но советскими временами тут, как говориться, "даже не пахнет"
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 10:28 AM | Сообщение # 29 |
| | Quote (admin) | | Самара моя - тоже периферия! Но советскими временами тут, как говориться, "даже не пахнет" | ИМХО - это тебе кажется-))) Очень часто посещаю различную провинцию - от сельпо до крупных городов - по сравнению с Москвой все ОЧЕНЬ медленно и гораздо более совковое обслуживание
Nina
|
| |
|
|
|  |