|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Вторник, 22-Май-2012, 8:22 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Автокредит |
| rombel | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 0:48 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| | Quote (Satyr) | | Не замечал. Не знаешь конкретнее в каких банках? | Разговор был такой в "Правекс - банке". Слышал за Укргазбанк - но информация непроверенная.
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| Gorky | Дата: Среда, 23-Май-2007, 10:34 PM | Сообщение # 17 |
|
| Купил машину в салоне. Вначале пели как все классно , какой у них суперский специалист, а названия такого банка я вообще в жизни никогда не слышал. Жена слава богу сама к банкам отношение имела - сама пересчитала и получила расхождение в расчетах в 4 штуки. (это на 50 которые собственно машина и стоит ) оказывается вам считают с комиссией(если поторговатся то в нормальном банке могут сделать комиссию -0). вобщем все закончилось тем что взяли через Альфа-банк - просто из 3 поблизости там были хотябы прозрачные условия. и не пытались на что-то подписать. В другом - пытались всучить кредитку и хотели открыть мне счет, а в третьем - вообще толком не смогли посчитать ежемесячный платеж. Так что господа - исчите тот банкв котором вам смогут толково и внятно объяснить структуру выплат и расходов и не заставят купить еще пару -тройку услуг банка.
Сообщение отредактировал Gorky - Среда, 23-Май-2007, 10:37 PM |
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Четверг, 24-Май-2007, 2:22 PM | Сообщение # 18 |
| на самом деле альфабанк рулит, у меня там счет, когда выбирал среди других банков, всегда все нормально делали, кадры на порядок выше чем в других банках, секут кое-что + отделений на каждом шагу
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
| |
| sp2130 | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 5:07 PM | Сообщение # 19 |
| мне кажется выгоднее кредит всётаки взять в банке внешторгбанк www.vtb.ru
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 6:59 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| | Quote (sp2130) | | мне кажется выгоднее кредит всётаки взять в банке внешторгбанк www.vtb.ru | Вы сами уже пользовались услугами этого банка? какое сложилось впечатление?
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 9:55 PM | Сообщение # 21 |
| на авто можно и у знакомых занять, + если есть свои сбережения
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
| |
| sp2130 | Дата: Суббота, 26-Май-2007, 10:04 AM | Сообщение # 22 |
| | Quote (admin) | | Вы сами уже пользовались услугами этого банка? какое сложилось впечатление? | хорошое впечатление довольно
|
| |
|
| |
| DemanRu | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 10:40 AM | Сообщение # 23 |
| вот хочу сказать начет автокредитования...все это очеь дорого как мне кажется какой бы не был банк, и какие бы там нибили условия...даже при покупке в кредит отечественного, дешевого авто, к примеру ВАЗ 2107 переплачиваеш почти 100%, я совсем не виду смысла в этом кредите, я думаю проще немного подкопить и купить и никому ты не будеш должен!
Жизнь удалась!
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 11:30 PM | Сообщение # 24 |
| Недавно знакомый брал авто в кредит. И я был очень удивлен, что переплата по кредитам уменьшилась. Теперь у него выходит не 100% а 50%. Конечно все равно много, но тенденция радует! Хотя банки сейчас начали отыгрываться на страховке - но это по большому счету не к ним а к правительстве.
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
|
|  |