| margost | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 6:39 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Великий русский язык... Что Вам в нём нравится , а что нет?? Я например не люблю когда портят слова или пишут неправильно...хотя сам этому иногда поддаюсь
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 09-Янв-2007, 3:27 AM |
| |
|
|
| tip | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 7:23 PM | Сообщение # 2 |
|
| Оперативно темы создаются ))) | Quote (margost) | | Что Вам в нём нравится , а что нет?? | Даже не знаю что сказать. | Quote (margost) | | Я например не люблю когда портят слова или пишут неправильно...хотя сам этому иногда поддаюсь | Вот вот, но ведь в принципе все понятно. Я русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Ленин.
|
| |
|
|
| xolodna9 | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 10:39 PM | Сообщение # 3 |
|
| margost, вот что меня сейчас просто бесит это темы вроде "аФФтор" ну что за бред? мне аж прям противно от того как язык поганят!
|
| |
|
|
| _Lord_ | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 5:12 PM | Сообщение # 4 |
| А чего бред,человек Сообщения набирает,мне не нравиться русский из за того что Его в школе нуджно учить,а так я его обажаю больше чепм украинский
|
| |
|
|
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 9:30 AM | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (xolodna9) | | margost, вот что меня сейчас просто бесит это темы вроде "аФФтор" ну что за бред? мне аж прям противно от того как язык поганят! | Я ничего не имею против вашего ника, но он тоже не похож на "Холодная" Просто стиль такой.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 9:14 PM | Сообщение # 6 |
| Русский язык!? многомерен, точен и выразителен! но использование его народом. это вообще сказка.
Prokofjeva
|
| |
|
|