|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 7:48 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Анекдоты и юмор |
| admin | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 7:46 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Устроили звери в лесу кафе-закусочную. Пришел туда зайка. Купил кофе и булочку, положил все на стол. Пока заяц отвернулся, кто-то съел его булочку. Заяц возмутился "Звери, вы чо так обнаглели -то, кто это съел мою булочку??!" Медведь ему отвечает "Ну, я съел!". Оййй, отвечат зайка, а чо ж Вы кофе-то не выпили?...
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| feder | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 7:37 PM | Сообщение # 2 |
| Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!
|
| |
|
| |
| _Lord_ | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 0:18 AM | Сообщение # 3 |
| Сидит мужик в ресторане, зовет официанта: - Официант, можно мне чашечку кофе? Тот отвечает: - А фиг тебя знает, можно тебе кофе или нельзя.
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 9:21 AM | Сообщение # 4 |
|
| - Сделайте мне костюм цвета кофе с молоком. - А вам с сахаром или без?
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 12:41 PM | Сообщение # 5 |
|
| Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ… ОТ ВОДКИ никто не умер.
|
| |
|
| |
| alik | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 8:53 PM | Сообщение # 6 |
|
| смешно да!!! а хотите жизненный! фотка-голая баба с мужиком на фоне заходящего солнца!! занимаютьса сексом !!! и надпись в низу..... чтоб было по приколу откройте любую газету -заголовок читайте! подходит любой:)
|
| |
|
| |
| aquarin | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 11:31 PM | Сообщение # 7 |
| Нашёл сайт с множеством всевозможных приколов,много смеялся,посмейтесь и вы fishki.net он местами пошлый но надеюсь вам понравится
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 8:01 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Теперь на главной странице нашего сайта есть раздел Анекдоты в тему сайта Кто захочет добавить туда анекдот, можно его записать здесь, я перенесу
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
|
|  |