|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 7:47 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Музыка, литература, искусство |
| admin | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Посмотрела фильм "Тихий Дон", вернее новую его версию. Чо -то как -то не очень... а?
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| feder | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 7:34 PM | Сообщение # 2 |
| Оригинал супер, а переделка.....
|
| |
|
| |
| xolodna9 | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 10:38 PM | Сообщение # 3 |
|
| книга всегда лучше, не передашь той мысли и эмоций! а мы будем в этой теме только тихий дон обсуждать? [b]admin[/b],
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 3:34 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| | Quote (xolodna9) | | мы будем в этой теме только тихий дон обсуждать? | нет, конечно! это я для "затравки" написала, что в голову пришло. сейчас вот "Остров" посмотрели, наверное? довольно интересная работа Мамонова, как актера... Вы, наверное тоже что -то смотрите или читаете, можно все это обсудить, была бы темка предложена
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| _Lord_ | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 5:05 PM | Сообщение # 5 |
| Предлагаю тему фильма "Хроники Нарнии" Как вам фильм понравилься?Мне лично ДА!Отпишите здесь мнение этого фильма!
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:34 AM | Сообщение # 6 |
| А я всё хоте хотел посмотреть да так до сих пор и не посмотрел
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:40 AM | Сообщение # 7 |
|
| [quote=_Lord_]"Хроники Нарнии" [/quote] это про снежную королеву, льва и чудо шкаф?
|
| |
|
| |
| _Lord_ | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 6:13 PM | Сообщение # 8 |
| да,особенно в кинотеатрах классно!Фильм стоющий! Даже недавно посмотрел один фильм на подобие него называеться "5 детей и волшебство"
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 8:30 PM | Сообщение # 9 |
|
| Ну тогда я видел. Фильм хороший интересный. Мне лично понравился.
|
| |
|
| |
| Линка | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 10:12 AM | Сообщение # 10 |
| Из бабушкиной истории, или об экономических санкциях? Дед мой в начале двадцатых годов прошлого века водил буксир по Волге. Страшный голодный год. Бабушка была на сносях. И вот сестра деда Зоя попросила бабушку вымыть пол вместо неё, очень ей хотелось на свидание сбегать, а чтобы домашние не задержали, велела сказать, что пошла в ячейку на собрание. Бабушка согласилась и взялась за дело. Только вот вымоет одну часть, да тут же её и стошнит. Только приберёт она это дело, наберёт в ведро новой водицы, как история повторяется. Раза три так случилось перед глазами деда, который сидел в кресле и читал газету. Наконец, дед не выдержал, вскочил на ноги, бросил с силой газету, да как закричит: - Что, в этом доме, кроме Дуси, и пол некому помыть!????? К сожалению, я ещё не научилась делать гиперссылки, и текст не помещается в сообщении. Поэтому продолжение истории можно посмотреть здесь: blogs.mail.ru/mail/prokazznica/4228A1F8F130CBCD.html Вот сказка у меня такая финансовая получилась: Финансовая история! Жила - была скромная сберегательная касса. Не очень много она делала сложных операций. а прдолжение можно прочитать вот здесь: blogs.mail.ru/mail/prokazznica/6222BFD42E0120DE.html
Prokofjeva
|
| |
|
| |
| Талян | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 8:58 PM | Сообщение # 11 |
| Дарим нетбук, телефон, iPod за инвайты ,-) Механика очень простая и привычная. 1. Надо зарегистрироваться на http://brandz.ru/ и пригласить друзей и знакомых. 2. По итогам пригласившие большее количество живых пользователей - получают призы. Все честно. Читить и спамить нельзя. Призы: 1. Нетбук Acer Aspire One ( http://brandz.ru/product/acer-aspire-one ) 2. Телефон Nokia 7500 Prism ( http://brandz.ru/product/nokia-7500-prism ) 3. MP3-плеер iPod nano 4G ( http://brandz.ru/product/apple-ipod-nano ) Конкурс продлится до 1 декабря 2008 года.
Талян
|
| |
|
|
|  |