Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Все, что Вам интересно » Для всех » Взаимоотношения людей? (А как Вы думаете?)
Взаимоотношения людей?
adminДата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 7:18 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Очень тяжело бывает иногда наладить взаимоотношения между людьми. Люди так часто обманывают друг друга. не хотят понять друг друга...
Мне даже кажется, что сейчас люди чаще всего общаются только по поводу секса или только по поводу денег? По крайней мере в интернете. Как думаете, почему так происходит?
или может быть мне это только кажется?

Я, например. на нескольких форумах оставила приглашение на наш форум и оставила приписку, что сообщения на форуме оплачиваются. На одном форуме мне написали, что я все вру, и платить никому не собираюсь... даже не заходя на форум!!!
На другом форуме мне написали, что не хотят общаться за оплату! Разные люди, разные мнения... А что Вы думаете по этому поводу?

admin www.vashidengi.info

lenaДата: Понедельник, 15-Янв-2007, 0:36 AM | Сообщение # 2
Quote (admin)
Мне даже кажется, что сейчас люди чаще всего общаются только по поводу секса или только по поводу денег? По крайней мере в интернете.

Наверное, потому что самые низменные инстинкты проявляются у человека, когда он спрятан за экраном монитора dry

tipДата: Понедельник, 15-Янв-2007, 7:29 PM | Сообщение # 3
Quote (admin)
Мне даже кажется, что сейчас люди чаще всего общаются только по поводу секса или только по поводу денег? По крайней мере в интернете. Как думаете, почему так происходит? [или может быть мне это только кажется?

Только кажется.

Quote (admin)
Я, например. на нескольких форумах оставила приглашение на наш форум и оставила приписку, что сообщения на форуме оплачиваются. На одном форуме мне написали, что я все вру, и платить никому не собираюсь... даже не заходя на форум!!! На другом форуме мне написали, что не хотят общаться за оплату! Разные люди, разные мнения... А что Вы думаете по этому поводу?

Обратите внимание на оформление. Многие полезные функции отсутствуют. Правила строгие. Ощущение такое, что форум предназначен только для банкиров и финансистов с бухгалтерами.

ЛинкаДата: Среда, 11-Апр-2007, 10:46 AM | Сообщение # 4
Думаю, что умение общаться, и взаимодействовать с людьми формируется с детства!)) очень важный период развития человека и человеческих отношений biggrin

http://blogs.mail.ru/mail/prokazznica/1584A557F933FE21.html

Prokofjeva

adminДата: Понедельник, 22-Окт-2007, 4:18 PM | Сообщение # 5
Admin
Находят ли москвички свою любовь в интернете? Смотри ответ здесь

admin www.vashidengi.info

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Все, что Вам интересно » Для всех » Взаимоотношения людей? (А как Вы думаете?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно