|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Пятница, 10-Фев-2012, 6:19 AM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Автомобили |
| admin | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем все, что касается АВТОМобилей и близких к ним тем А пока дам адрес , где Вам должны помочь выбрать лучшие условия кредитования для покупки автомобиля, а по простому - автокредита А здесь Большой автомобильный сайт
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 2:06 PM | Сообщение # 2 |
| Спасибо, но пока нельзя)
Cybil
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 3:12 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote (Aileen) | | Спасибо, но пока нельзя) | Ну, годика два-три и поедешь так что уже можно готовиться
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 7:21 PM | Сообщение # 4 |
| Только на праворульных)
Cybil
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 10:54 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (Aileen) | | Только на праворульных) | А за что ты так левый руль не любишь? С левосторонним движением праворульные машины - это довольно большая заноза для других участников дорожного движения...
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 11:40 PM | Сообщение # 6 |
| | Quote (admin) | | С левосторонним движением праворульные машины - это довольно большая заноза для других участников дорожного движения... | Довольно неудобно ездить...
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 11:44 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Довольно неудобно ездить | То есть проблема и для водителя с праворульным управлением машины? (Тут я только как сторонний наблюдатель могу рассуждать, поэтому вопрос стоит в конце )
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 0:04 AM | Сообщение # 8 |
| | Quote (admin) | | То есть проблема и для водителя с праворульным управлением машины? | Да. Опасно, посколько непривычно видеть машину, которая идет на обгон.
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 10:52 AM | Сообщение # 9 |
| | Quote (admin) | | То есть проблема и для водителя с праворульным управлением машины? | Т.к. все законы движения у нас для правостороннего движения- создается очень много неудобств для водителя, сидящего справа по ходу движения
Nina
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 4:13 PM | Сообщение # 10 |
| Вот именно) Просто я на правую сторону ничего не вижу)
Cybil
|
| |
|
| |
| aquarin | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 12:24 PM | Сообщение # 11 |
| Сайт об экономии топлива www.autoinfo.gheenline.ru Кто знает ещё способы экономии бензина, пишите!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 19-Мар-2007, 9:38 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| | Quote (aquarin) | | Кто знает ещё способы экономии бензина, пишите! | Линка давно еще нашла вот этот сайт Может быть тебе как раз это будет интересно
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 6:42 PM | Сообщение # 13 |
| | Quote (aquarin) | Сайт об экономии топлива www.autoinfo.gheenline.ru Кто знает ещё способы экономии бензина, пишите! | купи себе матиз, или смарт, короче малолитражку, с двигателем 1.2 :)) расход наверно литров 4-5 на 100 км по поводу праворуких машин - это дело привычки, никакого гемора нет если коробка автомат, у моего друга nissan skyline естесственно праворукий, ездит и все ок, + он себе в левое переднее зеркало камеру вмонтировал, соединил с бортовым компом, и ему на экранчик выводится изображение, я не специалист в технической части, но все работает, все прикольно :))
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
Сообщение отредактировал McAdMIn - Вторник, 24-Апр-2007, 6:47 PM |
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 10:21 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| | Quote (McAdMIn) | | все прикольно :)) | прикольно или все-таки замечательно? Интересное это слово "прикольно". Вижу его и где надо и где не надо. Всем почему-то и везде прикольно, хотя в общем -то чего тут прикольного? это же здорово, а вовсе не прикольно, когда все хорошо сделано и при этом еще и работает! Но сама довольно часто употребляю уже это слово. Особенно, когда с незнакомыми людьми общаюсь и не знаю, как может среагировать чел на мою какую-либо оценку. В этом случае слово "прикольно" бывает просто "палочкой -выручалочкой". Думаю, Вы тоже также его употребляете... А я написала это просто так, для заметки на полях
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 10:53 PM | Сообщение # 15 |
| я еще люблю заменять прикольно на МИЛО, но почитав ваш форум, я даже немного обрадовался, здесь хоть нормально общаются (нормальным языком), а не то что на других форумах, типа: аффтор жжот, баян, якорь, лол, нуб итд итп, новое поколение кибер-детей, недавно у подруги был, нашел кубик-рубик, начал вертеть,крутить, пытаться собрать, на что она мне сказала: "надо в нете посмотреть как собрать, там специальный метод есть", не самому собрать а посмотреть, тогда какой в этом смысл?
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
|
|  |