|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 8:32 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Реклама Вашего бизнеса в сети Интернет |
| admin | Дата: Среда, 11-Апр-2007, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Какие есть виды рекламы именно через сеть Интернета? И вообще, нужна ли реклама бизнеса через Интернет?
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Среда, 11-Апр-2007, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
| Архивы рассылок Уже не возникает вопросов, что для успешного ведения бизнеса в интернет нужна собственная рассылка. Все хорошо, если человек подписался с первого номера и получает все выпуски. А если не с первого? Вот и возникает одна проблема:- как и что делать с архивами рассылок? Один выход есть - давать ссылку на архив, расположенный на сайте. Этот метод хорошо себя зарекомендовал. А почему бы не организовать вновь подписавшимся доставку всех ранее вышедших выпусков на имейл после подписания на рассылку?. Прошу высказать свое мнение и варианты реализации этой идеи. Может есть еще какие соображения? P.S Мини- курсы во внимание не берем
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 11-Апр-2007, 8:30 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Уже не возникает вопросов, что для успешного ведения бизнеса в интернет нужна собственная рассылка. | Вообще-то с помощью рассылки чаще всего раскручивают сайты, а не реальный бизнес. Но сейчас Интернет уже нужен и реальному бизнесу, так как рекламировать свой товар или свою услугу в том числе и через сеть Интернет никому не помешает | Quote (rombel) | Прошу высказать свое мнение и варианты реализации этой идеи. Может есть еще какие соображения? | Соображение только одно! Подпишись на мою рассылку внизу этой страницы и узнаешь, как все это можно делать! Все это уже давно придумано хорошими людьми!
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 0:10 AM | Сообщение # 4 |
| | Quote (admin) | | Соображение только одно! Подпишись на мою рассылку внизу этой страницы и узнаешь, как все это можно делать! biggrin Все это уже давно придумано хорошими людьми! | Я подписался - но архив старых выпусков мне на имейл не идет (а именно это я и хотел сказать постом). Во всех вышедших номерах об этом не сказано ни слова. Может я пропустил? Тогда дай ссылочку. | Quote (admin) | | Вообще-то с помощью рассылки чаще всего раскручивают сайты, а не реальный бизнес. | Не согласен. Бизнес раскручивают также. Раскрученный сайт - это что уже не бизнес? Сайт и бизнес в интернете взаимосвязанные вещи.
Сообщение отредактировал rombel - Четверг, 12-Апр-2007, 0:16 AM |
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 10:08 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Я подписался - но архив старых выпусков мне на имейл не идет (а именно это я и хотел сказать постом). Во всех вышедших номерах об этом не сказано ни слова. Может я пропустил? Тогда дай ссылочку. | Я же прошу Вас подписаться на ЭТОЙ странице! А Вы подписались, видимо, на list. теперь еще и на смартреспондер подпишитесь и можно будет сравнить... Только с листа не уходите. После 5 рассылок там будет продолжение. А в смартреспондер будет только 5 выпусков. | Quote (rombel) | | Сайт и бизнес в интернете взаимосвязанные вещи. | Согласна с Вами на все 100 %
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 4:27 PM | Сообщение # 6 |
| Тогда нужно объяснить потенциальным подписчикам что это разные подписки. я думал что это одна и та же, только выходящая на разных сервисах.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 1:45 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Тогда нужно объяснить потенциальным подписчикам что это разные подписки. я думал что это одна и та же, только выходящая на разных сервисах. | Тут все наоборот. Подписка одинаковая. Сервисы разные. Вам как раз и предлагалось посмотреть разницу в сервисах. А на другую рассылку можно подписаться в своем профиле, просто нажать "изменить данные" и внизу формы будет подписка на рассылки
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 11:58 PM | Сообщение # 8 |
| Действительно одинаковая . Писал когда еще не получил выпусков и не читал. Но все равно нужно объяснить ситуацию, а то непонятка может получится. Проблема с архивами довольно актуальна. Подписываешься на рассылку, читаешь, понравилось, хочешь прочитать архив – и видишь что там уже сто выпусков! Это ж кошмар их все сохранить. Не все такой подвиг совершат. Даже если очень захотят. А эти разговоры – что, мол, если очень нужно то скачают – так это по крайней мере не серьезно. Детский садик напоминает. Если собираешься вести (или уже ведешь) бизнес в Интернет серьезно, то нужно потенциальным покупателям делать все условия для удобства получения информации, а не так как по проще для бизнесмена. Я этот вопрос уже задавал на форумах - и всюду (за исключением одного) ответы были одинаковыми: Захотят, скачают с архива - и ничего делать мы не будем!
|
| |
|
| |
| akin4ev | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 8:22 PM | Сообщение # 9 |
|
| Приглашаю к участию в проекте, реальные заработки в WMZ http://kin4ev.ru
www.kin4ev.ru
|
| |
|
| |
| Николай4286 | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 9:55 PM | Сообщение # 10 |
| Бригада рабочих, выполнит любые виды отделочных работ любой сложности т.89169885519
|
| |
|
|
|  |