Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Свой бизнес » Домашний бизнес, приносящий прибыль (Рекомендиции, советы и программы знающих людей)
Домашний бизнес, приносящий прибыль
adminДата: Пятница, 12-Янв-2007, 8:06 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если ты не хочешь выходить из дома и при этом хочешь разбогатеть, предлагаем воспользоваться этими рекомендациями знающих людей

А если хочешь почитать книжку по этому поводу, можно купить ее здесь
Книга называется " Как организовать свой домашний бизнес по компьютерному набору и распечатке текстов" - Автор: Александр Доценко

admin www.vashidengi.info

sp2130Дата: Пятница, 25-Май-2007, 8:01 PM | Сообщение # 2
интересно очень интересно

skifzpДата: Вторник, 29-Янв-2008, 1:14 AM | Сообщение # 3
Наша семья очень быстро и стабильно развивается за счет активных основателей и последователей.

Большинство членов нашей семьи уже имеют своих «сыновей», «внуков» и т.д. и продолжают развивать семью, подыскивая новых участников для всех своих потомков.

1) Я уже давно нашла себе трёх последователей и теперь ищу людей тем, кого я нашла, следовательно, я помогаю им, так же, как буду помогать и Вам. Ведь я заинтересована в Вашем развитии. В свою очередь и Вы будете помогать себе и своим потомкам (хотя от Вас это и не требуется, самое главное – это чтобы Вы своевременно переходили на новый уровень и зарабатывали всё больше и больше)

2) Вы получите ценные рекомендации, готовые действующие стратегии - как привлечь людей через партнерскую программу и заработать на этом дополнительные деньги.

3) К нам ежедневно присоединяются новые участники, а значит, наша семья будет развиваться всё быстрее и быстрее.

4) Вы получите все необходимые материалы для максимально быстрого и эффективного развития своего клона.

5) Если у вас возникнут какие-то сложности с вступлением в игру, то вы всегда сможете попросить помощи у меня или у других членов нашей семьи.

6) Чем дольше Вы будете участвовать в игре, тем больше денег заработаете, сумма вашей прибыли будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

E-mail вашего наставника вы увидите в социальной лестнице, сразу после вступления на первый уровень (когда перейдете со статуса «бродяга» на статус «рабочий»).

Можете задавать вопросы на нашем форуме - http://forum.goldenclone.com/forum/

У нас всё, как в жизни. Мы одна семья и поэтому у нас каждый помогает каждому, за счет этого игра не останавливается!

В общем, все необходимую для принятия решения информацию Вы уже получили, дальше дело за Вами.

Игра такая, что сами не заметите как увлечетесь.

В общем, занятная вещь, попробуйте!
http://skifzp.igra3k.ru

skifzp

Vavilov3Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 2:56 AM | Сообщение # 4
Прикол етого домашнего бизнеса!
скачай книгу с интернета и продовай ее ЛОХам сидя дома!))

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Свой бизнес » Домашний бизнес, приносящий прибыль (Рекомендиции, советы и программы знающих людей)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно