Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Свой бизнес » Как увеличить продажи товара или услуги? (Что можно и нужно делать, чтобы товар или услугу покупали?)
Как увеличить продажи товара или услуги?
adminДата: Четверг, 11-Янв-2007, 7:40 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Как увеличить продажи? - эта проблема очень часто встает перед начинающими (и не только) бизнесменами. Давайте попробуем разобраться wink

admin www.vashidengi.info

rombelДата: Среда, 31-Янв-2007, 9:35 PM | Сообщение # 2
Акции и прибыль.

Один из методов продаж информационных продуктов (и не только информационных) есть различные акции. А не кажется Вам, что проведение таких акций снижает потенциальную прибыль от продаж? Покупатель уже стал привыкать к акциям и не покупает товар по полной цене, а ждет начала очередной акции, что, естественно снижает прибыль продавца. Насколько эта проблема актуальна?

"Портал интересных статей"
http://ynik.info Читай интересное!

adminДата: Четверг, 01-Фев-2007, 0:34 AM | Сообщение # 3
Admin
Quote (rombel)
различные акции.

Как я понимаю, Вы имеете ввиду здесь не те акции, которыми являются ценные бумаги, а те акции, которые являются мероприятиями по увеличению продаж? или мероприятия по распродаже залежалого товара? Ведь это совершенно разные мероприятия, но называются они чаще всего одинаково - акции smile Так что именно Вы имеете в виду?

rombelДата: Четверг, 01-Фев-2007, 5:01 PM | Сообщение # 4
Имею ввиду мероприятия по продажам. К ценным бумагам этот пост не имеет отношения.

hitryДата: Понедельник, 05-Фев-2007, 8:02 PM | Сообщение # 5
Любая реклама это дополнительные расходы. Я полагаю, что акции проводятся именно в рекламных целях. Если кто-то найдет способ торговли без рекламы, или способ рекламы без расходов, то думаю Билу Г. будет до этого человека далеко.

rombelДата: Пятница, 16-Фев-2007, 0:01 AM | Сообщение # 6
Как лучше регистрироваться в форумах?

Один из способов раскрутки проекта есть участие в форумах.
Как лучше на них регистрироваться? Под ником или под именем и фамилией? Что лучше для раскрутки проекта? И какую выбирать аватару? Свою фотографию, или другое?

SatyrДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 7:20 PM | Сообщение # 7
Quote (hitry)
Любая реклама это дополнительные расходы. Я полагаю, что акции проводятся именно в рекламных целях. Если кто-то найдет способ торговли без рекламы, или способ рекламы без расходов, то думаю Билу Г. будет до этого человека далеко.

Золотые слова. Любая реклама это расъоды, к тому же чем меньше с вас берут и больше обещают, тем хуже будет и результат. Если станавливать рекламу - то толкьо действительно КРУПНЫМИ партиями.

Ну да... я знаю что мне не везёт... но это же не на вечно?

adminДата: Пятница, 06-Апр-2007, 0:12 AM | Сообщение # 8
Admin
Quote (rombel)
Один из способов раскрутки проекта есть участие в форумах.
Как лучше на них регистрироваться? Под ником или под именем и фамилией? Что лучше для раскрутки проекта? И какую выбирать аватару? Свою фотографию, или другое?

Форумы - это прекрасное место для общения людей. Здесь можно встретить как своих единомышленников, так и людей с прямо противоположными взглядами. Но самое главное, что Вы можете получить на форуме - это Ваши будущие клиенты wink
Ими могут быть не только те, с кем Вы непосредственно ведете беседу, но, скорее всего те, кто в качестве гостей форума просто заходит сюда посмотреть, что говорят люди.
Поэтому, думаю, нет разницы. какой у Вас будет ник и аватар. Важно, чтобы Вы рассказали людям, чем Вы занимаетесь и что хотели бы продать или предложить людям.
Но форум - штука хитрая wink Если Вы будете выкладывать свою информацию не в той теме, какая в наибольшей степени подходит для Вашего бизнеса, то ее и увидят единицы, а не десятки и сотни людей, которые просматривают форум: они просто не найдут Вашей информации там, где ее ищут. Поэтому лучше всего рассказать о своем бизнесе на доске объявлений. Там и адрес можно оставить и рассказать все так, как Вам захочется. Никакой модерации на досках объявлений обычно нет. На нашей доске объявлений, по крайней мере, ее точно нет! smile

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Свой бизнес » Как увеличить продажи товара или услуги? (Что можно и нужно делать, чтобы товар или услугу покупали?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно