|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 8:38 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Как увеличить продажи товара или услуги? |
| admin | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 7:40 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как увеличить продажи? - эта проблема очень часто встает перед начинающими (и не только) бизнесменами. Давайте попробуем разобраться
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Среда, 31-Янв-2007, 9:35 PM | Сообщение # 2 |
| Акции и прибыль. Один из методов продаж информационных продуктов (и не только информационных) есть различные акции. А не кажется Вам, что проведение таких акций снижает потенциальную прибыль от продаж? Покупатель уже стал привыкать к акциям и не покупает товар по полной цене, а ждет начала очередной акции, что, естественно снижает прибыль продавца. Насколько эта проблема актуальна?
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 01-Фев-2007, 0:34 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | различные акции. | Как я понимаю, Вы имеете ввиду здесь не те акции, которыми являются ценные бумаги, а те акции, которые являются мероприятиями по увеличению продаж? или мероприятия по распродаже залежалого товара? Ведь это совершенно разные мероприятия, но называются они чаще всего одинаково - акции Так что именно Вы имеете в виду?
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Четверг, 01-Фев-2007, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
| Имею ввиду мероприятия по продажам. К ценным бумагам этот пост не имеет отношения.
|
| |
|
| |
| hitry | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 8:02 PM | Сообщение # 5 |
| Любая реклама это дополнительные расходы. Я полагаю, что акции проводятся именно в рекламных целях. Если кто-то найдет способ торговли без рекламы, или способ рекламы без расходов, то думаю Билу Г. будет до этого человека далеко.
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 0:01 AM | Сообщение # 6 |
| Как лучше регистрироваться в форумах? Один из способов раскрутки проекта есть участие в форумах. Как лучше на них регистрироваться? Под ником или под именем и фамилией? Что лучше для раскрутки проекта? И какую выбирать аватару? Свою фотографию, или другое?
|
| |
|
| |
| Satyr | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 7:20 PM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (hitry) | | Любая реклама это дополнительные расходы. Я полагаю, что акции проводятся именно в рекламных целях. Если кто-то найдет способ торговли без рекламы, или способ рекламы без расходов, то думаю Билу Г. будет до этого человека далеко. | Золотые слова. Любая реклама это расъоды, к тому же чем меньше с вас берут и больше обещают, тем хуже будет и результат. Если станавливать рекламу - то толкьо действительно КРУПНЫМИ партиями.
Ну да... я знаю что мне не везёт... но это же не на вечно?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 0:12 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (rombel) | Один из способов раскрутки проекта есть участие в форумах. Как лучше на них регистрироваться? Под ником или под именем и фамилией? Что лучше для раскрутки проекта? И какую выбирать аватару? Свою фотографию, или другое? | Форумы - это прекрасное место для общения людей. Здесь можно встретить как своих единомышленников, так и людей с прямо противоположными взглядами. Но самое главное, что Вы можете получить на форуме - это Ваши будущие клиенты Ими могут быть не только те, с кем Вы непосредственно ведете беседу, но, скорее всего те, кто в качестве гостей форума просто заходит сюда посмотреть, что говорят люди. Поэтому, думаю, нет разницы. какой у Вас будет ник и аватар. Важно, чтобы Вы рассказали людям, чем Вы занимаетесь и что хотели бы продать или предложить людям. Но форум - штука хитрая Если Вы будете выкладывать свою информацию не в той теме, какая в наибольшей степени подходит для Вашего бизнеса, то ее и увидят единицы, а не десятки и сотни людей, которые просматривают форум: они просто не найдут Вашей информации там, где ее ищут. Поэтому лучше всего рассказать о своем бизнесе на доске объявлений. Там и адрес можно оставить и рассказать все так, как Вам захочется. Никакой модерации на досках объявлений обычно нет. На нашей доске объявлений, по крайней мере, ее точно нет!
|
| |
|
|
|  |