Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Заработок в интернете » Как заработать в интернете? (Если знаешь, зайди сюда, расскажи людям!)
Как заработать в интернете?
adminДата: Четверг, 21-Дек-2006, 9:32 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь скорее потратишь деньги, чем заработаешь happy

admin www.vashidengi.info

adminДата: Четверг, 23-Авг-2007, 9:54 AM | Сообщение # 91
Admin
Quote (Jertva)
Предлогаю честно взять 0,50$ в час.

Интересная формулировка "честно взять". Только здесь неувязочка получается: если просто взять, то это уже воровство! dry

konkovrДата: Четверг, 23-Авг-2007, 11:39 AM | Сообщение # 92
Quote (Jertva)
Предлогаю честно взять 0,50$ в час. кого интересует пешите

Да многих заинтересует, выложи ссылку.

Собака в вашем доме
http://home-dog.info/

JertvaДата: Пятница, 24-Авг-2007, 11:43 AM | Сообщение # 93
Если я так просто скину ссылку то система заработка ёкнется, админы промониторят интернет и залатают дыру в своей системе. Так что для всеобщего блага пешите мне на почту. Если Мадам админ соизволит, то то выложит мою почту, которую она убрала.

Мы против обмана - JERTVA.ucoz.ru

adminДата: Пятница, 24-Авг-2007, 12:15 PM | Сообщение # 94
Admin
Quote (Jertva)
Если Мадам админ соизволит, то то выложит мою почту, которую она убрала.

Вашу почту Вы сами соизволили спрятать в своем профиле dry Так что я тут не причем. В профиле свой адрес сделайте открытым и Вам сможет написать любой желающий.

А за адрес в открытом топике, будьте любезны, заплатите и тогда публикуйте для собственного блага!

Большая просьба к этому и другим пользователям: У админа есть имя, поэтому. пожалуйста, не нужно применять какие-либо клички в обращении к администратору сайта.

kolyanДата: Вторник, 16-Окт-2007, 12:37 PM | Сообщение # 95

Привет !!! Прочтите это до конца и не пожалеете
> Я хочу рассказать:
> Как обмануть лохотронщиков
> Как заработать деньги через Web Money
> Давайте все вместе лоханём их-ведь на том кошельке до Фига денег!!!
>
> Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: ëЕсть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100руб и выше! Пошлете 100руб получите 200руб,Пошлете 200руб получите 400руб и т.д.û. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже
>
> Я не поверил, но для теста послал 100руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200руб ! Я удивился. Послал потом еще 100руб опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 300руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 1000руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.
>
> Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100руб и примерно до 800руб (закидывал им 900руб и их забрали, а 850 закинул программа вернула 1700руб) Вот и заколачивают тысячи!
>
> В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
>
> Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100руб вы в любом случае получите 200, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
>
> Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
>
> Я сейчас зарабатываю на этом около 18000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
>
> Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.
>
> Вот сам кошелёк: R678067981099
>
>
> Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100-200руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 800руб то программа их забирает,даже и не пробуйте, и на суммы меньше 100руб. она тоже не пришлёт вам ни чего... Короче кидаем от 100руб. до 800руб. и вместе мы разорим этих наглых лохотронщиков.
>
> Еще раз простите за вторжение, желаю удачи!

antoxaДата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 3:24 AM | Сообщение # 96
Я тоже хочу заработать. Теперь читаю ваш форум. Надеюсь что поможете мне заработать.

Stinker007Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 11:09 PM | Сообщение # 97
Всё ровно на млм проектах заработаешь больше если разбираться

Хотите такой же сайт http://stinker007.mylivepage.ru/ если да то просто зарегистрируйтесь

McAdMInДата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 1:15 AM | Сообщение # 98
ну я лично в HYIP зарабатываю, хотя тут на форуме что-то не обсуждают это, хотя это достаточно эффективный заработок, хотя и рискованный, нужно быть готовым потерять n-ую сумму денег....хотя сейчас можно найти людей которые страхуют вклады

SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее

TeranДата: Понедельник, 03-Мар-2008, 8:07 PM | Сообщение # 99

Заработай на опросах 27$ сразу после реги+заработок)

Всем привет, вот недавно нашёл такой сайт с опросами, там за регу дают 6 баксов, и 5 опросов по 4 бакса а также 1 доллар ещё за регу, в итоге получаем 27 баксов после регистрации,
сумма к выводу - 75$. так что регистрируемся и зарабатываем хорошие деньги, советую всем в этом поучавствовать!

в верхнем правом углу заходим в Create A Free Account и создаем свой аккаунт
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=serik2007

Сообщение отредактировал Teran - Понедельник, 03-Мар-2008, 8:08 PM

adminДата: Понедельник, 24-Мар-2008, 8:09 PM | Сообщение # 100
Admin
Quote (Teran)
вот недавно нашёл такой сайт с опросами

Нашел недавно, а уже обещаешь людям хороший заработок... А сам сколько уже заработал на этом сайте? Обещают заплатить 27 баксов, но выплаты только после 75 долларов. Но эти 75 обычно заработать на таких сайтах НИКОГДА не дают. Так что обещания останутся обещаниями. А пообещать можно что угодно. Вот ВЫ нам, например, уже пообещали, хотя советовать лучше то, что уже проверил. А Вы еще, видимо, ни копейки не получили, а людям уже советуете...

Добавлено (24-Мар-2008, 9:09 Pm)
---------------------------------------------

Quote (McAdMIn)
ну я лично в HYIP зарабатываю, хотя тут на форуме что-то не обсуждают это, хотя это достаточно эффективный заработок, хотя и рискованный, нужно быть готовым потерять n-ую сумму денег....хотя сейчас можно найти людей которые страхуют вклады

Давайте начнем с самого начала. Во-первых, объясните, что такое HYIP, а пока будете объяснять, скорее всего поймете, что тема по хайпам уже создана в этом разделе (раздел "Заработок в сети". Тема "Сначала заплати, потом получишь прибыль"). И хорошо бы написать об этом именно туда. Хотя и здесь, конечно, обсудить можно biggrin

Quote (Eric)
Открыта предрегистрация в новый супер-проект "DubaiMLM"!

Почему-то все лохотронные проекты называют СУПЕР-проектами. Поэтому хотела бы предупредить людей: если Вы видите название проекта, которое начинается со слова "супер", будьте бдительны. Деньги Ваши заберут, а Вам покажут ...сами знаете, что обычно показывают, когда Ваши денежки себе присваивают... wink

SacuraДата: Среда, 16-Июл-2008, 1:02 PM | Сообщение # 101
Ты наверно знаешь про различные фальшивые обменники, почтовики или несуществующие волшебные кошельки? Это все ЛОХОТРОНЫ! Вот тебе 3 способа подзаработать, я сам зарабатываю 110$ в день!!!
1 способ. Впервые создан сайт по теории 6-ти кошельков. Заходите на http://kasix.net?p=22532
Теперь можно взять кредит и не платить первый взнос!

Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит!
Проект только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешься на верху пирамиды.
2 способ. Переходишь по ссылке Переходим по ссылке http://bux.to/?r=Presto7. Далее в правом верхнем углу нажимаешь Registr, после вводишь свой ник, пароль, еще раз пароль, потом три раза свой Email, выбираешь страну, ставишь галочку напротив Accept Tems of Service, вводишь код на картинке и нажимаешь Registr, далее тамже в верхнем правом углу нажимаешь Login, вводишь свой ник, пароль и код на картинке. Далее нажимаешь Surf Ads и видишь таблицу с ссылками, кликаешь по каждой из них, открывается страничка и начинается отсчет в левом верхнем углу, ждешь 30 секунд, видишь Done и галочку и закрываешь страницу, и так по каждой ссылке, когда они закончатся, значит ты выполнил план на сегодняшний день, заходишь на следующий день и опять кликаешь по ссылкам и так каждый день, начиная от полудоллара в день и до 7 баксов!!! Не пожалеешь, главное это постоянно кликать и терпеливо ждать!!!
3 способ. Создана программа по реальному и честному заработку!!! Ее невозможно обмануть, а управление происходит вручную!!! Если четко следовать инструкции то заработок составит более 15000$!!! Вот эта программа http://onecent.ru/pro/?Presto. Это НЕ лохотрон с быстрым заработком, на это у вас уйдет месяца два!!! При этом вы вложите всего 0.10$! Скачиваете программу и следуете инструкциям. Желаю удачи!!!

adminДата: Среда, 16-Июл-2008, 7:19 PM | Сообщение # 102
Admin
Sacura, мне вот интересно, Вы вообще-то прочитали хотя бы те посты, которые были написаны до Вас?
Quote (Sacura)
Кинуть кого-то просто невозможно!

Ха-Ха-Ха!!!
Если бы невозможно было кинуть, то и проекта не было бы в помине!!! wacko
А на чьи же денежки существует проект, если никого не кидают?? Кидают, да еще как!
Но если Вы полагаете, что именно Вас никогда никто и ни за что НЕ кинет, ну тогда, конечно, вкладывайте, лезьте в долги, кредиты берите, только чтобы поучаствовать и проверить, кинут Вас или не кинут... cool
Удачи!

novokrasДата: Среда, 10-Сен-2008, 8:22 PM | Сообщение # 103
Недавно в системе e-generator появился интересный проект по заработку. Достаточное интересное название: http://pavlikmorozov.ru/
Суть проекта такова: если вы знаете потенциального потребителя товаров или услуг представленных заказчиков, то можете заработать на этом как посредник.

blackwhiteДата: Пятница, 05-Дек-2008, 8:33 PM | Сообщение # 104
Есть отличный сайт ( http://sixtex.net/?p=7143 ) - 10 русских рублей за регистрацию и 3 за каждого приведённого пользователя (выдача в wmr и wmz).

konkovrДата: Суббота, 06-Дек-2008, 10:16 PM | Сообщение # 105
[quote=blackwhite]Есть отличный сайт[/quote]
Так и говори, что хочешь рефералов поднабрать. Знаешь сколько таких "отличных" сайтов. До *** и больше. Только уважение к госпоже администратору не позволяет сказать больше.

Собака в вашем доме
http://home-dog.info/

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Заработок в интернете » Как заработать в интернете? (Если знаешь, зайди сюда, расскажи людям!)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно