|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах" |
 |
Вторник, 06-Янв-2009, 5:46 Pm
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Как заработать в интернете? |
| admin | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 10:32 Pm | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь скорее потратишь деньги, чем заработаешь
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 12:59 Pm | Сообщение # 2 |
| На твоём сайте можно подзаработать)))
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 6:11 Pm | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (margost) На твоём сайте можно подзаработать))) Да! Вы правы, тут платят за сообщения на форуме. Условия и правила читайте в БОНУСНОЙ Программе форума Обо всем, что касается заработка в интернете можно прочитать у нас на сайте Есть даже книжки по поводу бизнеса в интернете. Например, книга "Отремонтируй собственный интернет-бизнес и увеличь его прибыль". эту электронную книжку можно приобрести в этом магазине Или у нас на сайте есть совершенно бесплатные книги о бизнесе в интернете и не только Это здесь
|
| |
|
| |
| feder | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 2:42 Am | Сообщение # 4 |
| В сети как и визде можно зарабатывать, главное знать .....
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 3:48 Am | Сообщение # 5 |
Admin
| | Quote (feder) | | В сети как и визде можно зарабатывать, главное знать ..... | Если знаешь какие-то секреты, поделись с народом!
|
| |
|
| |
| feder | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 4:06 Pm | Сообщение # 6 |
| 1. знать какие спонсоры заплатят ( более 75% спонсоров, ето кидалы) Если есть желающие, могу скинуть свои сылки , на провереных спонсоров (и если админ разрешыт), 2. Набирать рефоф. 3. Если ковото заинтиресует, могу предложыть работу по закачиванию статей на сайты ( если ктото заинтиресуетса, пищыте обясню подробней)
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 1:22 Am | Сообщение # 7 |
Admin
| | Quote (feder) | | могу скинуть свои сылки , на провереных спонсоров (и если админ разрешыт), | cкидываем все нужные ссылки на доску объявлений! Она специально для этого существует на нашем сайте повторяю уже несколько раз это, но буду говорить снова и снова, пока все не запомнят раздел для такого рода объявлений, видимо, будет "сотрудничество". но, продумайте хорошенько свое объявление, чтобы это было действительно сотрудничество. а не что -то другое
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 09-Янв-2007, 1:29 Am |
| |
|
| |
| Cepera | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 6:32 Pm | Сообщение # 8 |
|
| feder, ДА это только мелочь... ты по нормальному на таком заработаешь??? лучий способ... это инвестицыи, И игры на биржах... Я в основном инвестирую... Но вот собираюсь и на бирже (Forex) начать играть
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 6:49 Pm | Сообщение # 9 |
Admin
| | Quote (feder) | Сереrа, подскажи пожалуста адреса спонов, которые платят за банеры, клики..... Буду премного благодарен. | | Quote (_Lord_) | | Да подскажи,буду тоже благодарен!И правда надо будет попробовать зарабатывать на своем сайте! | хотите скажу самый выгодный для этого сайт? я его сама только недавно обнаружила))
|
| |
|
| |
| feder | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 6:49 Pm | Сообщение # 10 |
| Да, конечно
|
| |
|
| |
| Cepera | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 6:49 Pm | Сообщение # 11 |
|
| НУ давай...я не против!!! тож послушаю!!!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 6:49 Pm | Сообщение # 12 |
Admin
| Отвечаю Это очень интересная фирма. я таких пока не встречала в интернете. она предлагает начинать не с того, чтобы ты кому-то платил за рекламу, а с того, чтобы тебе платили за размещенную на твоем сайте рекламу! В ней есть персональный консультант для каждого партнера (клиента), делается как бы обследование твоего сайта по различным показателям. А главное - принимаются сайты с любым количеством посетителей. Не нужно ждать, когда твой сайт будут атаковать посетители по 300-400 человек в день!!!. Принимаются и такие сайты, которые посещают 20 чел, а может быть даже и 10, я что-то эти цифры не очень посмотрела... Это здесь В ответ на другой пост хочу вот эту книжку еще выложить. Она называется "Стартовый комплект для тех, кто хочет развивать информационный бизнес в интернете". Ее можно приобрести здесь
|
| |
|
| |
| _Lord_ | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 1:53 Am | Сообщение # 13 |
| Я пытаюсь зарабатывать на чем могу!На серфе,почте,и т.д.
|
| |
|
| |
| feder | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 9:12 Am | Сообщение # 14 |
| И правильно делаеш, многие так начинали
|
| |
|
| |
| Cepera | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 6:11 Pm | Сообщение # 15 |
|
| УГУ, постепенно поймёшь где можно мани зарабатывать, я напримерзнаю пару форумов, где можно в Несколько раз больше зарабатывать чем на почтовиках и на серфах!!!
|
| |
|
|
|  |