|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 8:26 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Как заработать на своем сайте? |
| admin | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как заработать на своем сайте прямо сейчас. Рекламные брокеры в интернете Рекламные брокеры - это те компании в сети, которые находят для Вас сайты, которые нуждаются в рекламе. С их помощью Вы можете получить доход на своем сайте за счет того, что будете показывать рекламу. Брокер находит для Вас рекламодателей, обеспечивает Вас кодом, который вставляется в html-код Вашего сайта и Вы получаете за каждый клик, который делается на Вашем сайте по рекламному блоку. Обычно для того, чтобы у Вас появилась такая возможность, нужно долго-долго раскручивать свой сайт, чтобы его посещаемость достигла хотя бы 300 чел в день. Теперь этого ждать не нужно!!! Есть возможность получать свой доход от любого сайта с любой посещаемостью. Вот здесь этот брокер! Именно его рекламу (зелененького цвета) ты видишь на моем сайте. Реклама не слишком навязчива, потому что ее можно закрыть, не требует от тебя никаких специальных знаний html - код тебе дадут в готовом виде, а деньги, которые ты получишь, можно вывести на свой кошелек, а можно использовать для рекламы своего сайта.
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 1:13 AM | Сообщение # 16 |
| | Quote (Satyr) | | У меня ничего не получаеться с этой рекламой. Не зарабатываю ни цента. | С "этой" - -это какой?
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 9:40 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| | Quote (Satyr) | | У меня ничего не получаеться с этой рекламой. Не зарабатываю ни цента. | Попытайтесь на Так. ру заработать. Там и рекламироваться хорошо, не дорого, для большей посещаемости Вашего сайта  Добавлено (24-Мар-2008, 10:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Satyr) У меня ничего не получаеться с этой рекламой. Не зарабатываю ни цента. Возможно, у Вас очень маленькая посещаемость на сайте. Поэтому переходить по рекламным ссылкам просто некому? Ведь платить будут только в том случае, если по рекламе, выложенной на Вашем сайте. будут реально переходить люди. У меня пока мало было народу, переходили очень редько, а сейчас иногда стали переходить
|
| |
|
| |
| Линка | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 7:28 PM | Сообщение # 18 |
| http://vasinmarket.ru.gg/ Вот ссылка, довольно любопытно выглядит! Интересно, что сказали бы сведущие люди ?
Prokofjeva
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 7:41 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Линка) http://vasinmarket.ru.gg/ Вот ссылка, довольно любопытно выглядит! Действительно, выглядит все очень интересно, красиво и заманчиво. Только каждое красивое их слово заканчивается одним - плати мани. Причем, сначала аж 219 чего-то там неизвестно чего (может быть даже евро). А в конце длинной череды платежей тебя ждет никому не нужный бесплатный тест... В Интернете так ловко научились придумывать, чем заманить людей, чтобы они платили, это просто потрясающе! Но лично я не верю ни одному их слову. Я уже столько хитрых красивых слов увидела в Интернете, слов, которые проверить невозможно НИКАК, что больше даже таким красивым словам не верю.
|
| |
|
| |
| Линка | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 11:04 PM | Сообщение # 20 |
| спасибо большое! Вот как-то нутром тоже чувствую, когда слишком гладко, Да и не одного баннера не видно! Интернет ведь тоже труд людей. И он чувствуется.
Prokofjeva
|
| |
|
| |
| zerkalka | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 5:44 PM | Сообщение # 21 |
|
| http://ref8043.richtraffic.ru/ скупка трафика платит за 1000 просмотров вашего сайта 0.60$
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 4:29 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| На указанном в предыдущем сообщении сайте заблокирован набор клиентов и рефералов. Пока до февраля, а потом неизвестно <_< К тому же хорошо было бы, если бы Вы добавили себе аватар. Без него на форуме не виден Ваш ник!!!
|
| |
|
| |
| akin4ev | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 8:23 PM | Сообщение # 23 |
|
| Приглашаю к участию в проекте, реальные заработки в WMZ http://kin4ev.ru
www.kin4ev.ru
|
| |
|
| |
| Линка | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 11:49 PM | Сообщение # 24 |
| Хорошая тема. И мне приятно, что потихоньку набираясь опыта и некоторых знаний и в жизни, и в иртуале., а идея своего сайта меня ещё не покинула, я знаю, куда можно будет придти с вопросами, и получить профессиональный ответ. Удачи! :D
Prokofjeva
|
| |
|
|
|  |