|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Пятница, 10-Фев-2012, 5:57 AM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Сколько должен получать учитель в школе? |
| nina | Дата: Вторник, 03-Апр-2007, 12:46 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| | Quote (admin) | | существует конкурс учителей | +1 | Quote (admin) | | Только "блатные" едва ли долго проработают в такой школе без соответствующих способностей, учить-то ведь приходится там "не простых" детей, а с их капризами столько проблем... | с такими детьми проблем гораздо больше чем с простыми | Quote (rombel) | | А почему он должен идти в такие школы, если он хочет в супер школу на Тверской? И почему бы тем кто преподает в этой супер школе не пойти в простую школу? | а почему бы Вам не уволится и не пойти в колхоз им. Дундукова поработать?
Nina
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 0:52 AM | Сообщение # 47 |
| | Quote (nina) | | а почему бы Вам не уволится и не пойти в колхоз им. Дундукова поработать? | Откуда увольнятся? Фирму закрыть?
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 10:10 AM | Сообщение # 48 |
| | Quote (rombel) | | Откуда увольнятся? Фирму закрыть? | не - отдать фирму своей уборщице, а самому на ее место
Nina
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 11:06 PM | Сообщение # 49 |
| | Quote (nina) | | не - отдать фирму своей уборщице, а самому на ее место biggrin | Неа тогда уж лучше закрыть! И уехать в колхоз им. Дундукова поработать
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 1:08 AM | Сообщение # 50 |
 Admin
| | Quote (Satyr) | | Вообще почему учитиля и медики получают мало? потому что они не приносят прибыли нашим жирным политикам | Интересная мысль. Почему -то никогда не задумывалась над этим... Ведь действительно, прибыль от врача и учителя получает лишь общество в целом, но никак не конкретный политик или правитель...
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 1:30 AM | Сообщение # 51 |
| | Quote (admin) | | Вообще почему учитиля и медики получают мало? потому что они не приносят прибыли нашим жирным политикам | Не сказал бы но само суждение мне нравится- хотя достаточно помочь политику- и все, проси , что хочешь, а так- устраивайся в частную- и не беспокойся о будущем
Cybil
|
| |
|
| |
| Gorky | Дата: Среда, 23-Май-2007, 10:17 PM | Сообщение # 52 |
|
| Хороший учитель должен получать от государства деньги большие или хотябы такие же , как от дополнительных занятий, а плохие - ненужны.
|
| |
|
| |
| sp2130 | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 4:54 PM | Сообщение # 53 |
| он средене где то тысяч 10000 рублей в месяц
|
| |
|
| |
| simon | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 7:41 PM | Сообщение # 54 |
|
| Я бы еще учителям за вредность предложил бы доплачивать и на пенсию пораньше отправлять....все таки скока нервов они тратят...
|
| |
|
| |
| rowdy | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 8:36 PM | Сообщение # 55 |
|
| учитель-5 копеек врач -20-30 тысяч рублей(если справки в школу будет давать)
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 9:41 AM | Сообщение # 56 |
 Admin
| Quote (rowdy) учитель-5 копеек Не повезло, видно, Вам с учителями... А у меня были прекрасные преподаватели, да и учителя в школе тоже, я бы им пожелала высокой зарплаты!
|
| |
|
| |
| Kiska | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 2:12 PM | Сообщение # 57 |
| Я работаю учителем в школе, получаю около 200 долларов, но все же маловато для той нагрузки которая у меня есть
Не верь, не бойся, не проси!!!!!!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 9:14 AM | Сообщение # 58 |
 Admin
| Quote (Kiska) получаю около 200 долларов, но все же маловато Зурабов уверяет, что в нашей стране средняя зарплата уже 500 долл Причем не в Москве даже, а в стране... Так что маловато получаете! До среднего не дотягиваете даже. Хотя верить Зурабову, если честно, едва ли кто будет
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 10:25 AM | Сообщение # 59 |
| Ну почему же так сразу и не верить... Это как в том анекдоте про среднюю температуру по больнице. У многих повышенная, в морге пониженная. А в среднем по больнице нормальная 36,6. Так и с зарплатой
|
| |
|
| |
| Jz | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 10:05 AM | Сообщение # 60 |
|
| Я бы предложил ввести систему сертификации, когда учитель или врач, предположим, раз в 2 года подтверждал свои знания на тестах, причём даже на психологических, и комисссию по выдаче таких сертификатов должен возглавлять коммитет по защите прав покупателей. Потому что я знаю много врачей не способных правильно поставить диагноз и выписать лекарство или назначающий лекарство не по карману больного(это такой "маленький" бизнес врачей, они то с этого % имеют)
|
| |
|
|
|  |