|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Пятница, 10-Фев-2012, 5:59 AM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Сколько должен получать учитель в школе? |
| Aileen | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 3:59 PM | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| | Quote (admin) | | ВОт родители и стараются, повышают... только до 20тыс или меньше, никто этого знать не может... | А после жалуются, почему у их горячо любимого сынишки/ дочурки три или два в полугодии
Cybil
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:33 AM | Сообщение # 32 |
| | Quote (admin) | | родители платят, видимо, только за то, чтобы к ребенку не придирались на уроках, так я думаю | с ребенка надо спрашивать на уроках - иначе он и учить ничего не будет.
Nina
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 8:29 PM | Сообщение # 33 |
 Admin
| | Quote (Aileen) | А после жалуются, почему у их горячо любимого сынишки/ дочурки три или два в полугодии | Ты думаешь, если родители платят учителю, у их ребенка есть проблемы с оценками? думаю, что тут как раз наоборот если и есть проблемы, то со реальными знаниями ребенка, но никак ни с оценками...
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 1:00 PM | Сообщение # 34 |
| | Quote (admin) | | Ты думаешь, если родители платят учителю, у их ребенка есть проблемы с оценками? думаю, что тут как раз наоборот | Некоторым учителям присуща гордость и терпеть наглость они не будут
Cybil
|
| |
|
| |
| Kantl | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 6:55 PM | Сообщение # 35 |
|
| Может те которым лет по 50.А молодые учительши хотят красивой жизни.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 19-Мар-2007, 9:29 PM | Сообщение # 36 |
 Admin
| | Quote (Kantl) | | Может те которым лет по 50.А молодые учительши хотят красивой жизни | Едва ли здесь все так напрямую зависит от возраста, молодые учительницы ведь имеют чаще всего мам учителей и воспитаны соответственно...
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 10:44 AM | Сообщение # 37 |
| У нас все чаще и чаще профессии становятся семейным делом. Эдакие трудовые династии. Что не есть хорошо (мое мнение). Уже наблюдается поколение учителей, поколение чиновников - эдакие касты (семейный подряд), в которые пробиться со стороны становится все труднее и труднее. Чем не монополия?
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 3:32 PM | Сообщение # 38 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Уже наблюдается поколение учителей, поколение чиновников - эдакие касты (семейный подряд), | Что -то ты все в одну кучу свалил... Династия учителей и "блатные детки блатных родителей". По-моему, это не совсем одно и то же...
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 5:26 PM | Сообщение # 39 |
| династия нефтяного алигарха и династия учителей младших классов.. Впечатляет
Nina
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 10:21 PM | Сообщение # 40 |
| | Quote (admin) | | Что -то ты все в одну кучу свалил... Династия учителей и "блатные детки блатных родителей". По-моему, это не совсем одно и то же... wink | А по моему одно и тоже. Сейчас смысл в этих двух вариантов одинаков. Родитель учитель пропихивает свое чадо в школу учителем тоже. И чиновник делает тоже самое (ну, естественно, пропихивает не в школу а в администрацию). Раньше может и было по другому. А сейчас... | Quote (nina) | | династия нефтяного алигарха и династия учителей младших классов.. surprised Впечатляет biggrin wink | Особенно впечатляет когда выпускник института по специальности "Начальные классы" не сможет устроится на работу, поскольку там династии уже все "застолбили". Его это абсолютно не впечатляет
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Четверг, 22-Мар-2007, 11:42 AM | Сообщение # 41 |
| | Quote (rombel) | | Особенно впечатляет когда выпускник института по специальности "Начальные классы" не сможет устроится на работу, поскольку там династии уже все "застолбили". | он не может устроиться в супер-школу на Тверской. А в любой сельской школе, да и в простой школе спального района его примут с радостью
Nina
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Четверг, 22-Мар-2007, 3:38 PM | Сообщение # 42 |
| | Quote (Kantl) | | Может те которым лет по 50.А молодые учительши хотят красивой жизни. | не любой и не любая оскорби любого- не все сдержаться
Cybil
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 3:02 PM | Сообщение # 43 |
| | Quote (nina) | | он не может устроиться в супер-школу на Тверской. А в любой сельской школе, да и в простой школе спального района его примут с радостью | А почему он должен идти в такие школы, если он хочет в супер школу на Тверской? И почему бы тем кто преподает в этой супер школе не пойти в простую школу?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 7:10 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | А почему он должен идти в такие школы, если он хочет в супер школу на Тверской? И почему бы тем кто преподает в этой супер школе не пойти в простую школу? | На сколько я знаю, в супер-школах существует конкурс учителей. Попадают туда работать победившие в конкурсе, ну, и "блатные", конечно, тоже Только "блатные" едва ли долго проработают в такой школе без соответствующих способностей, учить-то ведь приходится там "не простых" детей, а с их капризами столько проблем...
|
| |
|
| |
| Satyr | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 7:16 PM | Сообщение # 45 |
|
| Вообще почему учитиля и медики получают мало? потому что они не приносят прибыли нашим жирным политикам.
Ну да... я знаю что мне не везёт... но это же не на вечно?
|
| |
|
|
|  |