Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Работа и зарплата » Сколько должен получать учитель в школе?
Сколько должен получать учитель в школе?
AileenДата: Понедельник, 05-Мар-2007, 3:59 PM | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (admin)
ВОт родители и стараются, повышают... только до 20тыс или меньше, никто этого знать не может...

А после жалуются, почему у их горячо любимого сынишки/ дочурки
три или два в полугодии

Cybil

ninaДата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:33 AM | Сообщение # 32
Quote (admin)
родители платят, видимо, только за то, чтобы к ребенку не придирались на уроках, так я думаю

с ребенка надо спрашивать на уроках - иначе он и учить ничего не будет.

Nina

adminДата: Среда, 07-Мар-2007, 8:29 PM | Сообщение # 33
Admin
Quote (Aileen)
А после жалуются, почему у их горячо любимого сынишки/ дочурки
три или два в полугодии

Ты думаешь, если родители платят учителю, у их ребенка есть проблемы с оценками? думаю, что тут как раз наоборот wink если и есть проблемы, то со реальными знаниями ребенка, но никак ни с оценками...

admin www.vashidengi.info

AileenДата: Четверг, 08-Мар-2007, 1:00 PM | Сообщение # 34
Quote (admin)
Ты думаешь, если родители платят учителю, у их ребенка есть проблемы с оценками? думаю, что тут как раз наоборот

Некоторым учителям присуща гордость
и терпеть наглость они не будут

Cybil

KantlДата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 6:55 PM | Сообщение # 35
Может те которым лет по 50.А молодые учительши хотят красивой жизни.

adminДата: Понедельник, 19-Мар-2007, 9:29 PM | Сообщение # 36
Admin
Quote (Kantl)
Может те которым лет по 50.А молодые учительши хотят красивой жизни

Едва ли здесь все так напрямую зависит от возраста, молодые учительницы ведь имеют чаще всего мам учителей и воспитаны соответственно... wacko

rombelДата: Вторник, 20-Мар-2007, 10:44 AM | Сообщение # 37
У нас все чаще и чаще профессии становятся семейным делом. Эдакие трудовые династии. Что не есть хорошо (мое мнение). Уже наблюдается поколение учителей, поколение чиновников - эдакие касты (семейный подряд), в которые пробиться со стороны становится все труднее и труднее. Чем не монополия?

"Портал интересных статей"
http://ynik.info Читай интересное!

adminДата: Вторник, 20-Мар-2007, 3:32 PM | Сообщение # 38
Admin
Quote (rombel)
Уже наблюдается поколение учителей, поколение чиновников - эдакие касты (семейный подряд),

Что -то ты все в одну кучу свалил... Династия учителей и "блатные детки блатных родителей". По-моему, это не совсем одно и то же... wink

ninaДата: Вторник, 20-Мар-2007, 5:26 PM | Сообщение # 39
династия нефтяного алигарха и династия учителей младших классов.. surprised
Впечатляет biggrin wink

Nina

rombelДата: Среда, 21-Мар-2007, 10:21 PM | Сообщение # 40
Quote (admin)
Что -то ты все в одну кучу свалил... Династия учителей и "блатные детки блатных родителей". По-моему, это не совсем одно и то же... wink

А по моему одно и тоже. Сейчас смысл в этих двух вариантов одинаков. Родитель учитель пропихивает свое чадо в школу учителем тоже. И чиновник делает тоже самое (ну, естественно, пропихивает не в школу wink а в администрацию). Раньше может и было по другому. А сейчас...

Quote (nina)
династия нефтяного алигарха и династия учителей младших классов.. surprised Впечатляет biggrin wink

Особенно впечатляет когда выпускник института по специальности "Начальные классы" не сможет устроится на работу, поскольку там династии уже все "застолбили". Его это абсолютно не впечатляет sad

ninaДата: Четверг, 22-Мар-2007, 11:42 AM | Сообщение # 41
Quote (rombel)
Особенно впечатляет когда выпускник института по специальности "Начальные классы" не сможет устроится на работу, поскольку там династии уже все "застолбили".

он не может устроиться в супер-школу на Тверской. А в любой сельской школе, да и в простой школе спального района его примут с радостью

Nina

AileenДата: Четверг, 22-Мар-2007, 3:38 PM | Сообщение # 42
Quote (Kantl)
Может те которым лет по 50.А молодые учительши хотят красивой жизни.

не любой и не любая
оскорби любого- не все сдержаться

Cybil

rombelДата: Суббота, 24-Мар-2007, 3:02 PM | Сообщение # 43
Quote (nina)
он не может устроиться в супер-школу на Тверской. А в любой сельской школе, да и в простой школе спального района его примут с радостью

А почему он должен идти в такие школы, если он хочет в супер школу на Тверской? И почему бы тем кто преподает в этой супер школе не пойти в простую школу?

adminДата: Суббота, 24-Мар-2007, 7:10 PM | Сообщение # 44
Admin
Quote (rombel)
А почему он должен идти в такие школы, если он хочет в супер школу на Тверской? И почему бы тем кто преподает в этой супер школе не пойти в простую школу?

На сколько я знаю, в супер-школах существует конкурс учителей. Попадают туда работать победившие в конкурсе, ну, и "блатные", конечно, тоже biggrin Только "блатные" едва ли долго проработают в такой школе без соответствующих способностей, учить-то ведь приходится там "не простых" детей, а с их капризами столько проблем...

SatyrДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 7:16 PM | Сообщение # 45
Вообще почему учитиля и медики получают мало? потому что они не приносят прибыли нашим жирным политикам.

Ну да... я знаю что мне не везёт... но это же не на вечно?

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Работа и зарплата » Сколько должен получать учитель в школе?
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно