Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Работа и зарплата » Сколько должен получать учитель в школе?
Сколько должен получать учитель в школе?
rombelДата: Пятница, 26-Янв-2007, 0:39 AM | Сообщение # 16
Статус: Offline
Поднятие заработной платы не обязательно приводит к улучшению качества выполненной работы. Скорее даже наоборот. Сразу туда начинают пролезать любовники и любовницы, детки и родственнички чинуш и других "сильных мира сего". Кроме поднятия зарплаты нужно отрабатывать механизм контроля и ответственности за качество выполненной работы. Тогда есть смысл говорить о повышении.

"Портал интересных статей"
http://ynik.info Читай интересное!

hitryДата: Вторник, 30-Янв-2007, 10:48 PM | Сообщение # 17
Полностью согласен. Как-то раньше казалось - деньги улучшат работу. Это так, но только в общем. А в частностях даже при хороших деньгах народ работать не хочет. Деньги важны, но кроме них надо чтобы работа нравилась, нравились ее результаты, нужен успех. И денежная составляющая в нем далеко не единственная.

adminДата: Среда, 31-Янв-2007, 5:51 PM | Сообщение # 18
Admin
Quote (hitry)
А в частностях даже при хороших деньгах народ работать не хочет. Деньги важны, но кроме них надо чтобы работа нравилась, нравились ее результаты, нужен успех. И денежная составляющая в нем далеко не единственная.

Я думаю, что если человеку не нравится его работа, он не будет развиваться дальше, совершенсвовать свои знания. В этом случае такому работнику не только повышать зарплату не надо, а, может быть, наоборот, понижать в должности нужно таких людей! Только такого в нас в стране я что-то не встречала. Наоборот, если человеку все не нравиться, он просто уходит в начальники и начинает "руководить" . Это просто наша беда какая-то... sad

admin www.vashidengi.info

rombelДата: Среда, 31-Янв-2007, 8:48 PM | Сообщение # 19
У нас руководящие кадры не отвечают ни за что. "Стрелочниками" всегда становятся обычные исполнители. Вот если бы поменять ответственность за выполненную работу... (ну это я размечтался smile )

adminДата: Четверг, 01-Фев-2007, 5:44 PM | Сообщение # 20
Admin
Quote (agar007)
учителя институтов

В институтах, насколько мне известно, учителей нет smile Там профессорско-преподавательский состав...
Quote (rombel)
У нас руководящие кадры не отвечают ни за что. "Стрелочниками" всегда становятся обычные исполнители. Вот если бы поменять ответственность за выполненную работу... (ну это я размечтался

Именно так и удобнее всего начальству. Поэтому менять они ничего!!! не будут smile

hitryДата: Пятница, 02-Фев-2007, 10:20 PM | Сообщение # 21
Проблемма управления в разделении полномочий. Чем больше их имеет субъект, тем меньше реальная возможность контроля и соответственно тем ниже уровень стимулирования добросовестного исполнения своих обязанностей. С другой стороны если полномочий мало, как такой управленец сможет что-то сделать? Решением может быть только независимость и самостоятельность гражданина. Но, к сожалению, на мой взгляд последнее время мы движемся в противоположном направлении.

ninaДата: Четверг, 01-Мар-2007, 1:58 PM | Сообщение # 22
Quote (hitry)
Решением может быть только независимость и самостоятельность гражданина.

Ну это анархией называется... wink
И к порядку этот строй отношения имеет мало wacko

Nina

adminДата: Четверг, 01-Мар-2007, 11:08 PM | Сообщение # 23
Admin
Quote (hitry)
Проблемма управления в разделении полномочий

На самом деле весь цевилизованный мир сейчас как раз идет по пути увеличения полномочий каждого работника, даже и не управленца... Но в нашей стране все это так сложно...
Мы помниться лет 10 назад пытались эту схему разработать и попробовать внедрить на одном производстве:
в результате люди как только поняли, что имеют какую-то свободу действий, думаете они стали работать лучше? щаз!!! они просто стали воровать побыстрому, в ожидании, что скоро прикроют их полномочия... sad полномочия быстро прикрыли...

rombelДата: Пятница, 02-Мар-2007, 0:34 AM | Сообщение # 24
Quote (admin)
в результате люди как только поняли, что имеют какую-то свободу действий, думаете они стали работать лучше? щаз!!! они просто стали воровать побыстрому, в ожидании, что скоро прикроют их полномочия... sad полномочия быстро прикрыли...

Может стоило их убедить что эти полномочия им не прикроют? Может бы и перестали воровать?

adminДата: Пятница, 02-Мар-2007, 0:49 AM | Сообщение # 25
Admin
Quote (rombel)
Может стоило их убедить что эти полномочия им не прикроют? Может бы и перестали воровать?

В этом-то и беда наша, что только в нашей стране, дав однажды людям полномочия или хотя бы какую-то свободу, можно ее беспрепятственно отнять через любое количество времени! sad

AileenДата: Суббота, 03-Мар-2007, 10:04 PM | Сообщение # 26
Quote (admin)
Cколько должен получать учитель в школе, в которой учится Ваш ребенок? А сколько должен получать врач, который ежедневно делает операции людям, разрезая их острым скальпелем?

Врачи- смотря где, ведь в частных клиниках они получают
много,
а учителям- повышать, до 20000 в месяц

Cybil

adminДата: Понедельник, 05-Мар-2007, 10:29 AM | Сообщение # 27
Admin
Quote (Aileen)
а учителям- повышать, до 20000 в месяц

ВОт родители и стараются, повышают... только до 20тыс или меньше, никто этого знать не может... dry

rombelДата: Понедельник, 05-Мар-2007, 10:41 AM | Сообщение # 28
Quote (admin)
ВОт родители и стараются, повышают... только до 20тыс или меньше, никто этого знать не может... dry

А уровень обучения какой был такой и остался... sad

adminДата: Понедельник, 05-Мар-2007, 11:05 AM | Сообщение # 29
Admin
Quote (rombel)
А уровень обучения какой был такой и остался...

когда доплачивают родители, а не директор школы, уровень обучения здесь ни при чем... родители платят, видимо, только за то, чтобы к ребенку не придирались на уроках, так я думаю...

rombelДата: Понедельник, 05-Мар-2007, 12:08 PM | Сообщение # 30
Quote (admin)
когда доплачивают родители, а не директор школы, уровень обучения здесь ни при чем... родители платят, видимо, только за то, чтобы к ребенку не придирались на уроках, так я думаю...

Вот именно. А было б лучше если уровень обучения поднимался.

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Работа и зарплата » Сколько должен получать учитель в школе?
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно