|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Пятница, 10-Фев-2012, 6:00 AM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Сколько должен получать учитель в школе? |
| admin | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 8:12 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Cколько должен получать учитель в школе, в которой учится Ваш ребенок? А сколько должен получать врач, который ежедневно делает операции людям, разрезая их острым скальпелем? Не секрет, что зарплата у этих категорий работников очень мала. КАк Вы думаете, сколько они получают в цифрах, в рублях?
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 11:38 AM | Сообщение # 2 |
| Я считаю их заработная плата соответствует уровню их работы. Согласен только на повышения з/п только тех , кто реально достоин этого. А сейчас большинство врачей не лечат, а учителей не уучат...
|
| |
|
| |
| lena | Дата: Воскресенье, 07-Янв-2007, 0:59 AM | Сообщение # 3 |
| [quote=margost]Я считаю их заработная плата соответствует уровню их работы. Согласен только на повышения з/п только тех , кто реально достоин этого. А сейчас большинство врачей не лечат, а учителей не уучат... [/quote] Возможно, они потому и не учат и не лечат, что из-за зарплаты туда идут только самые бездарные люди
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 5:05 PM | Сообщение # 4 |
|
| [quote]Возможно, они потому и не учат и не лечат, что из-за зарплаты туда идут только самые бездарные люди[/quote] Поиснити пожалуйсты! Кто куда идет, кто биздарный. А то я штота нипонимаю ничиво.
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 5:40 PM | Сообщение # 5 |
| БЕЗДАРНЫЕ ЛЮДИ ИДУТ В ЭТИ ПРОФЕССИИ большинство, лишь немного по призванию!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 6:47 PM | Сообщение # 6 |
|
| Ну не совсем согласен насчет учителей. Все-таки от ученика зависит больше. А отговорка, как "Учитель должен заинтересовать своих учеников" - придумана лентяями.
|
| |
|
| |
| xolodna9 | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 10:03 PM | Сообщение # 7 |
|
| человек, который решился связать свою жизнь с преподаванием изначально должен проходить какие-то спей тесты чтоли для определения может ли он вообще достойно обходиться например с детьми, а зарплата в любом случае должна быть достойная, и это можно сделать либо если государство раскошелится что врядли либо чтобы все школы стали частными, там преподаватели получают намного больше!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 8:45 AM | Сообщение # 8 |
|
| Интересная мысль на счет частной школы. И какую оплату вы предлагаете? Неужели все могут позволить себе ее?
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:01 AM | Сообщение # 9 |
| Дорогой тип, хочу сказать что и в обычных школах сейчас дерут по полной- на ремонт которого не видно, на нужды класса в карман директору, на представление за 200 рублей которое не тянет и на 50. Поэтомудействительно частные школы это для некоторых выход. А достойная зароботтннная плата учителям на сегодняшний день это 15000-20000 рублей.
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:34 AM | Сообщение # 10 |
|
| Уважаемый маргост, не согласитесь ли вы стем, что все-таки, есть люди которые не могут себе позволить ЧАСТНУЮ школу? [quote=margost]частные школы это для некоторых выход.[/quote] Да, для некоторых выход. Но если государство не раскошелится и все школы станут частными, куда идти тем кто не имеет средств на такую школу? [quote=margost]А достойная зароботтннная плата учителям на сегодняшний день это 15000-20000 рублей.[/quote] Нормально.
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:35 AM | Сообщение # 11 |
| Словом НЕКОТОРЫХ я именно и сказал что не всем она доступна!
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 11:20 AM | Сообщение # 12 |
|
| 2 margost Для примера в Москве учителя и получают так же. Где-то 15000-20000, ну это учителя которые несут и доп. нагрузку за часы и внеклассные занятия. Это я знаю по себе, мой отец преподаватель. Теперь же что касаемо бездарей и талантов. Для начала надо создавать нормальные условия, а уж потом проводить фильтрацию на хороших и плохих. Потому как при отсутствии нормальных условий, даже гении не пойдут туда работать, по той простой причине, что гениям тоже надо питаться.
|
| |
|
| |
| agar007 | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 11:26 AM | Сообщение # 13 |
|
| учителя институтов наверно уже озолотились к сесии
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 11:28 AM | Сообщение # 14 |
|
| [quote=margost]Словом НЕКОТОРЫХ я именно и сказал что не всем она доступна![/quote] Ну те кто относится к этим некоторым наверняка уже и сейчас пользуются частными. И в обычную не станут отправлять своих гениев.
|
| |
|
| |
| xolodna9 | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:32 PM | Сообщение # 15 |
|
| вечный спор о частных и гос школах, в каждых есть свой минус, в частных дети избалованы в большинстве своём, и учителей не уважают, зато учителя больше денег получают, а в гос шолах учителя не считаются с детьми, и получают меньше, каждый выбирает что ему больше нравится, но частные школы если там навести порядок для учителей явно выгодней! просто в гос школах щас беспредел, я училась в гимназии так мы каждый месяц плтили непонятно на что и чем старше класс тем дороже, хотя школа государственная...
|
| |
|
|
|  |