| admin | Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 11:55 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| За какие пункты голосуем и почему, пишем здесь Какие еще важные составляющие Вы можете предложить, тоже записываем здесь
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
|
| lisss | Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 12:41 PM | Сообщение # 2 |
|
| Деньги, карьера, месторасположение. 1-ое на жизнь надо зарабатывать 2-ое не стоит стоять на месте 3-е не люблю торчать в пробках
|
| |
|
|
| McAdMIn | Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
| месторасположение, официальная зарплата,возможность карьерного роста, возможность обучения и совершенствования 1. месторасположение, только в моем городе (МОСКВА) 2. официальная зарплата, в эпоку развития и совершенстования банковского сектора и налоговой, лучше(для меня) белая зарплата, при условии достойной ЗП. в москве это реально, не знаю как в других городах. 3. не буду работать там, где нет перспектив - рано или поздно задумаешься об этом, если поздно - будет труднее. 4. возможность обучения - повышение квалификации способствует увеличению зп, и веса специалиста/проффесионала.
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
|
| rowdy | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 8:34 PM | Сообщение # 4 |
|
| Зарплата и месторосположение!
|
| |
|
|
| DemanRu | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 11:16 AM | Сообщение # 5 |
| я так думаю: 1. Зарплата 2. Месторасположение (хотелось бы работать в своем родном городе)
Жизнь удалась!
|
| |
|
|
| ANDY9145 | Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 8:51 AM | Сообщение # 6 |
| 1. Зарплата. 2. Перспективы карьерного роста. 3. Нравится ли она мне, интересно ли мне работать.
|
| |
|
|