Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Работа и зарплата » Как найти хорошую работу с достойной зарплатой?
Как найти хорошую работу с достойной зарплатой?
adminДата: Пятница, 25-Май-2007, 7:01 PM | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Quote (sp2130)
идите програмистом в компанию майкрософт

Вы приглашаете? wink

admin www.vashidengi.info

sp2130Дата: Пятница, 25-Май-2007, 9:30 PM | Сообщение # 17
неа я просто так говорю я в начале 2000 доларов зарабатывал

adminДата: Пятница, 25-Май-2007, 11:51 PM | Сообщение # 18
Admin
Quote (sp2130)
я в начале 2000 доларов зарабатывал

А теперь заработки упали? или выросли? smile

McAdMInДата: Суббота, 26-Май-2007, 1:12 AM | Сообщение # 19
он писал что сейчас 10000$ зарабатывает, следовательно зарплата выросла, хотя мой знакомый работает в майкрософте лет 5 уже, тоже программером, но не получает от столько....

SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее

adminДата: Суббота, 26-Май-2007, 6:11 AM | Сообщение # 20
Admin
Quote (McAdMIn)
мой знакомый работает в майкрософте лет 5 уже, тоже программером, но не получает от столько....

Тут еще дело может быть в стране, где он работает. Если ты работаешь на Майкроссофт в США ты получаешь в несколько раз больше, чем работая на тот же Майкроссофт, работая в России.
Где-то в новостях нашего сайта есть цифры, что американец на 1 долл своей зарплаты дает только 1.7 долл дохода в пользу владельца капитала, тогда как россиянин на 1 долл своей зарплаты дает доход в 4-5 долларов!
У нас очень интенсивная эксплуатация труда в стране, поэтому большую зарплату получить просто невозможно!

sp2130Дата: Суббота, 26-Май-2007, 9:49 AM | Сообщение # 21
я работаю в америке но щас я в россии у меня в вашигтоне собственный дом

McAdMInДата: Суббота, 26-Май-2007, 4:05 PM | Сообщение # 22
ну если в америке, в российском представительстве программеры получают меньше, хотя работа требует не меньше сил, кстате знакомый даже без высшего образование, просто шарит в программировании. высшее образование - не всегда нужно если человек целеустремленный. вот история знакомых, муж закончил МАИ (московский авиационный институт) аэрокосмический факультет, с отличием, фанател по космосу, отправили на байконур, проработал там за 1-2000 рублей, а в москве осталась жена и два ребенка, плюнул на всю эту научную работу, вернулся в москву, открыл свое дело (сначала палатку) потом расширился, купил себе квартру, дачу машину, все сложилось успешно, сейчас радуется жизни, но до сих пор покупает всякие журналы связанные с космосом и фанатеет. :))

SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее

DemanRuДата: Понедельник, 27-Авг-2007, 11:11 AM | Сообщение # 23
Quote (sp2130)
я работаю в америке но щас я в россии у меня в вашигтоне собственный дом

расскажите пожалуйста, очень много надо знать чтобы работать в майкрософте, и как вообще туда пробиться? хотя бы в Россию, неговоря уже о США

Жизнь удалась!

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Приумножение Вашего капитала и сбережений » Работа и зарплата » Как найти хорошую работу с достойной зарплатой?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно