|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 8:02 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Как найти хорошую работу с достойной зарплатой? |
| admin | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 3:18 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как найти хорошую работу с достойной зарплатой - вопрос далеко не праздный. Ведь что греха таить, все мы мечтаем именно об этом - чтобы работа была хорошая, а зарплата достойная! По поводу достойной зарплаты мы уже говорили в теме "Какая у кого зарплата". А что значит для Вас понятие "хорошая работа" , какая она по- Вашему? Какую работу Вы бы назвали хорошей? О том, как добиться повышения зарплаты, читайте здесь Что может помочь Вам найти новую работу, читайте здесь!
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 10:13 AM | Сообщение # 2 |
| Самая достойная зарплата будет та, которую сам себе выплатишь. А это возможно - когда сам себе хозяин. И в количественном и в качественном измерении.
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 2:10 PM | Сообщение # 3 |
| | Quote (admin) | | А что значит для Вас понятие "хорошая работа" , какая она по- Вашему? Какую работу Вы бы назвали хорошей? | хорошая это когда и нравится и оплачивается достойно
Nina
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 2:37 PM | Сообщение # 4 |
| А достойно - это как и сколько?
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 4:20 PM | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (rombel) | | Самая достойная зарплата будет та, которую сам себе выплатишь. А это возможно - когда сам себе хозяин. И в количественном и в качественном измерении. | Да ничего подобного. Зачастую вследствие недоразвитости нашего законодательства и наличия бюрократических препонов малый бизнес не всегда выгодно и удобно. По мне, я зачастую зарабатываю на работе намного больше, чем в собственном бизнесе. Весь вопрос в мозгах и его выгодной продаже.
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 5:26 PM | Сообщение # 6 |
| | Quote (rombel) | | А достойно - это как и сколько? | чтоб от зарплаты при привычном образе жизни оставалось не меньше трети неистраченой
Nina
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 10:28 AM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (nina) | | чтоб от зарплаты при привычном образе жизни оставалось не меньше трети неистраченой | У каждого свое понимание. К примеру треть неистраченного меня вряд ли устроит Расходы на машины, отпуска и прочее тоже высоки, а еще хочется и новую шубу жене
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 1:33 PM | Сообщение # 8 |
| | Quote (lisss) | К примеру треть неистраченного меня вряд ли устроит Расходы на машины, отпуска и прочее тоже высоки, а еще хочется и новую шубу жене | значит Выт ратите маловато В моем случае эта самая треть перекрывает разовые траты - на машины шубы, отдых и т.п.
Nina
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 0:38 AM | Сообщение # 9 |
| | Quote (lisss) | | По мне, я зачастую зарабатываю на работе намного больше, чем в собственном бизнесе. Весь вопрос в мозгах и его выгодной продаже. | Ну это не аргумент. Может просто не на полную силу работаете в собственном бизнесе? Ведь часть времени отдаете работе ( в ущерб бизнесу)
|
| |
|
| |
| Kantl | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 7:01 PM | Сообщение # 10 |
|
| У русских в обычае ничего не делать,а получать за это денежку.Вот это я называю работой.
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Понедельник, 19-Мар-2007, 11:22 AM | Сообщение # 11 |
| | Quote (Kantl) | | У русских в обычае ничего не делать,а получать за это денежку.Вот это я называю работой. | подскажите такое место, чтоб за ничегонеделанье платили, плиз
Nina
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 19-Мар-2007, 9:02 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| | Quote (Kantl) | | У русских в обычае ничего не делать | У ленивых русских, как и у ленивых украинцев, белоруссов, узбеков и т.д. У узбеков, например, мечта всей жизни: лежать в тени абрикового дерева, чтобы тебе прямо в рот абрикосы спелые сыпались... Русские люди, по-моему, ленивы не более, чем все остальные... | Quote (Kantl) | | Вот это я называю работой. | А что именно Вы работой называете, не очень понятно...
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| lesnoiprizrak | Дата: Вторник, 22-Май-2007, 10:51 PM | Сообщение # 13 |
| работа - это когда платят платят достойно - это когда хватает когда хватает - это когда ты не думаешь сколько денег взять с собой идя в магазин Хорошая работа - это когда не думаешь о том, когда бы поскорее уйти домой
Любой спектр услуг в интернете за приемлимую цену!! ICQ 4-746-980
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Среда, 23-Май-2007, 2:33 AM | Сообщение # 14 |
| | Quote (lesnoiprizrak) | работа - это когда платят платят достойно - это когда хватает когда хватает - это когда ты не думаешь сколько денег взять с собой идя в магазин Хорошая работа - это когда не думаешь о том, когда бы поскорее уйти домой | 1) работа - это не когда платят, это когда зарабатываешь. а именно есть то что ты делаешь для блага общества. 2)платят достойно - это оценка твоего труда 3)никогда не хватает, по мере роста зарплаты растут и потребности 4) Хорошая работа - есть правильная оценка вашего труда + личное удовольствие от твоей деятельности
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
| |
| sp2130 | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 5:40 PM | Сообщение # 15 |
| идите програмистом в компанию майкрософт
|
| |
|
|