|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 8:04 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| О какой работе и зарплате ты мечтаешь? |
| McAdMIn | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 9:45 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| sp2130, твои посты не содержательны, если ты получаешь 10000$ в microsoft нафига тогда тебе деньги за 20 постов?? какой отдел в майкософте?? просто знакомый там работает программером, но 10к он не получает, а работает там не 1-ый год. понты
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
Сообщение отредактировал McAdMIn - Пятница, 25-Май-2007, 9:50 PM |
| |
|
| |
| sp2130 | Дата: Суббота, 26-Май-2007, 9:51 AM | Сообщение # 47 |
| я работаю в америки и русую банеры а также создаю сайты для microsoft скоро переведут меня в windows vista отдел
|
| |
|
| |
| simon | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 7:23 PM | Сообщение # 48 |
|
| А я хочу за границу... Найти там хорошую работу связанную с компьтерами...
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 8:36 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (simon) А я хочу за границу... Найти там хорошую работу связанную с компьтерами... ну пробуй удаленную работу, для начала, выполняй задания, если их устроит качество можешь через некоторое время попроситься в штат, может и возьмут и даже жилье найдут
|
| |
|
| |
| simon | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 9:54 PM | Сообщение # 50 |
|
| Quote (McAdMIn) ну пробуй удаленную работу, для начала, выполняй задания, если их устроит качество можешь через некоторое время попроситься в штат, может и возьмут и даже жилье найдут есть ссылки на вакансии такого рода? если выложишь буду весьма благодарен
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 10:44 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
| Quote (simon) А я хочу за границу... Найти там хорошую работу связанную с компьтерами... Жить за границей совсем не просто русскому человеку. Я, конечно, сужу по себе, но отдыхать за границей хорошо, а вот жить, пожалуй, дома (в России) лучше. Если имеешь бизнес в России, конечно, а не работаешь "на дядю"...
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Четверг, 14-Июн-2007, 2:49 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (simon) есть ссылки на вакансии такого рода? если выложишь буду весьма благодарен ссылки не могу выложить, но попроси у админа, она в какой-то рассылке писала про такие заработки, даже примеры сайтов помоему приводила, а вообще глянь архив рассылок. правда не знаю где найти. на www.subscribe.ru наверно
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 6:52 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (McAdMIn) глянь архив рассылок. правда не знаю где найти. на www.subscribe.ru наверно Все архивы находятся на лист майл ру и сайбскрайб. Кому, что надо, можно зайти здесь. Там и архивы. и подписка
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| konkovr | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 9:59 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (simon) есть ссылки на вакансии такого рода? В любом поисковике набери "удаленная работа", "фриланс", получишь кучу ссылок.
Собака в вашем доме http://home-dog.info/
|
| |
|
| |
| DemanRu | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 10:59 AM | Сообщение # 55 |
| хочу значит работать по специальности т.е. программистом...в нашем городе зарплата я думаю у специалиста моего рода должна быть примерто так тысяч 40-50:) вот тогда я думаю можно хорошо жить и с удовольствием ходить на работу
Жизнь удалась!
|
| |
|
|
|  |