|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 8:27 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| О какой работе и зарплате ты мечтаешь? |
| rombel | Дата: Пятница, 26-Янв-2007, 0:30 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Работа - своя, что б нравилось! Деньги - свои, что б не заканчивались!
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| mamay74 | Дата: Пятница, 26-Янв-2007, 6:56 AM | Сообщение # 17 |
|
| Работа приносящая моральное удовлетворение и финансовую независимость - мечта, чаще всего неосуществимая, практически каждого.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 26-Янв-2007, 6:34 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| | Quote (mamay74) | | чаще всего неосуществимая | Мне почему-то кажется, что осуществление этой мечты зависит только от самого человека. Если он только мечтает и ничего не делает для осуществления этой мечты - это осуществиться, конечно, не может. А если человек поставил для себя цель и делает все, чтобы ее достичь, это уже и не мечта становиться, а самая настоящая явь
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| hitry | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 10:40 PM | Сообщение # 19 |
| Если ради мечты надо работать, то это уже не мечта, а работа. И со временем также надоедает.
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 2:08 PM | Сообщение # 20 |
| | Quote (hitry) | | И со временем также надоедает. | надоедает любое дейсвие, даже самое любимое, если только им заниматься!
Nina
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 11:01 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| | Quote (nina) | | надоедает любое дейсвие, даже самое любимое, если только им заниматься! | Если под словом "действие" понимать бизнес, то надоесть он не может в принципе, потому что однообразия в нем не бывает Но вот устать от него можно, конечно, оч сильно! И даже заболеть от усталости, потому что он требует оч большого напряжения, особенно нервного, так я думаю...
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 0:17 AM | Сообщение # 22 |
| | Quote (admin) | | Но вот устать от него можно, конечно, оч сильно! И даже заболеть от усталости, потому что он требует оч большого напряжения, особенно нервного, так я думаю... | Устать можно от всего - даже от лежания на диване Нужно вносить разнообразие в свой бизнес. Например развивать два направления. Одно основное, второе для "души". (это всего лиш один из примеров - может кто дополнит?)
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 0:43 AM | Сообщение # 23 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | Нужно вносить разнообразие в свой бизнес. Например развивать два направления. Одно основное, второе для "души". (это всего лиш один из примеров - может кто дополнит?) | Я имела ввиду усталость не от однообразной работы, а чисто физическую усталость от постоянных стрессов. Для того, чтобы заводить второй бизнес "для души", нужно, чтобы в первом появились прибыли, а прибыль требует нервов...
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 9:18 AM | Сообщение # 24 |
| всегда мечтал работать дома, по 6-7 часов, (чтобы не мучила совесть за халяву) и получать 30000 рублей
Cybil
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 4:27 PM | Сообщение # 25 |
| я тоже хотела б дома работать.... кстати, при надомной работе и зарплату можно поменьше - трат меньше - на костюм, обеды, дорогу...
Nina
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 5:26 PM | Сообщение # 26 |
| | Quote (nina) | | кстати, при надомной работе и зарплату можно поменьше - трат меньше - на костюм, обеды, дорогу... | но при этом больше денег за коммунальные услуги, так как больше прибываешь дома
Cybil
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:03 AM | Сообщение # 27 |
| | Quote (Aileen) | но при этом больше денег за коммунальные услуги, так как больше прибываешь дома | для Москвы эти расходы не сопоставимы - даже если на метро ездить, то в месяц только на проезд будешь тратить тысячу рублей - никакая коммулка не превысит
Nina
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 1:02 PM | Сообщение # 28 |
| | Quote (nina) | | для Москвы эти расходы не сопоставимы - даже если на метро ездить, то в месяц только на проезд будешь тратить тысячу рублей - никакая коммулка не превысит | Мне легче, я в Петербурге живу, у нас расходы на метро гораздо меньше
Cybil
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 1:17 PM | Сообщение # 29 |
| | Quote (Aileen) | | Мне легче, я в Петербурге живу, у нас расходы на метро гораздо меньше | Ну Москва вообще уже один самых дорогих городов мира
Nina
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 6:03 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| | Quote (nina) | | Москва вообще уже один самых дорогих городов мира | Здеся ошибочка вкралася Не один из..., а самый дорогой ! Об этом сообщалось еще в июле, поэтому новость не смогла попасть в Новости нашего сайта Хотя, думаю, как запоздалую новость ее можно будет на нашем сайте разместить в связи с исключительной ее важностью. Но не ранее, чем завтра. Сегодня лимит новостей я уже выбрала
|
| |
|
|
|  |