|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 8:29 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Страхование вкладов |
| admin | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 4:00 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Список участников страхования вкладов Что такое страхование вкладов Участие банков в страховании вкладов
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 0:18 AM | Сообщение # 2 |
|
| Сенкс большой админу, я уже писал про это в каком-то топе Готов Вас поцеловать ))) В щечку ))))
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 1:03 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote (lisss) | | я уже писал про это в каком-то топе | Дык по Вашей заявке эту инфу и нашла для всех
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 11:03 AM | Сообщение # 4 |
|
| "До 300 тыс. рублей планирует увеличить максимальную сумму страхового возмещения по вкладам физических лиц Агентство по страхованию вкладов (АСВ), сообщил заместитель генерального директора агентства Андрей Мельников. Предложение правительства совет директоров АСВ обсудит 13 марта 2007 года. Если решение будет положительным, то страховую сумму увеличат уже с середины 2007 года. В настоящее время сумма страхового возмещения вкладов для физических лиц составляет 190 тыс. рублей. Андрей Мельников сообщил, что до европейского уровня (20 тыс. евро) ее могут увеличить в 2011-2012 году." Что по сути делает весьма заманчивым и вполне безопасным хранение денег в банках
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 1:33 PM | Сообщение # 5 |
| | Quote (lisss) | До 300 тыс. рублей планирует увеличить максимальную сумму страхового возмещения по вкладам физических лиц Агентство по страхованию вкладов (АСВ), сообщил заместитель генерального директора агентства Андрей Мельников. Предложение правительства совет директоров АСВ обсудит 13 марта 2007 года. Если решение будет положительным, то страховую сумму увеличат уже с середины 2007 года. В настоящее время сумма страхового возмещения вкладов для физических лиц составляет 190 тыс. рублей. Андрей Мельников сообщил, что до европейского уровня (20 тыс. евро) ее могут увеличить в 2011-2012 году | ее б выплачивать без нервотрепки научились хотябы!!
Nina
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 4:07 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (nina) | | ее б выплачивать без нервотрепки научились хотябы!! | А ее - это кого? Уточните, пожалуйста
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 5:18 PM | Сообщение # 7 |
| | Quote (admin) | | А ее - это кого? Уточните, пожалуйста | страховку
Nina
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 4:30 PM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (nina) | | ее б выплачивать без нервотрепки научились хотябы!! | Это издержки любого страхования. Хотя насколько я знаю, еще ни один из банков вошедших в систему страхования вкладов не был ни лишен лицензии и не был признан банкротом, так, что прецендентов по выплатам страхового возмещения пока что не было.
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 11:00 AM | Сообщение # 9 |
| | Quote (lisss) | | Хотя насколько я знаю, еще ни один из банков вошедших в систему страхования вкладов не был ни лишен лицензии и не был признан банкротом | Козлова вовремя убили - не успел он дело довести до конца - поэтому их не банкротят до сих пор
Nina
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 11:14 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| | Quote (nina) | | поэтому их не банкротят до сих пор | Думаете, в скором времени банки, вклады которых застрахованы, будут банкротами? Зачем тогда вообще страхование? именно оно и должно спасать банки от банкротства, а вкладчиков от потери их денежных средств...
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 10:04 AM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (nina) | | Козлова вовремя убили - не успел он дело довести до конца - поэтому их не банкротят до сих пор | Замечу, что в сферу деятельности г-на Козлова входили так называемые банки - "прачечные", а такого рода банки не занимаются как правило привлечением денег у населения, т.к. попросту у них нет развитой сети филиалов и прочего. Так, что г-н Козлов тут абсолютно не причем.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 12:03 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| | Quote (lisss) | | так называемые банки - "прачечные" | Для справки отмечу, что это, видимо, банки, которые занимаются "отмыванием грязных денег". Но в такие банки простому человеку как бы и идти незачем, не то, что страховать там свои вклады
|
| |
|
| |
| nina | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 3:46 PM | Сообщение # 13 |
| | Quote (admin) | | Думаете, в скором времени банки, вклады которых застрахованы, будут банкротами? | я видимомцу плохо сформулировала мысль - я имела в виду, что наоборот, банки попавшие в эту систему получали мандат как бы, а вот всех остальных постепенно бы ликвидировали. | Quote (lisss) | | в сферу деятельности г-на Козлова входили так называемые банки - "прачечные", | вы не правы - он занимался всеми банками- просто начал с "прачечных". Кстати, многие из "убитых" по этой стать банков, занимались далеко не только отмыванием. Я бы сказала - бОльшая часть банков имела основной нормальную работу, а "прачечная" была одной лишь из составляющих их деятельности
Nina
|
| |
|
|
|  |