|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 7:47 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Различные способы сбережения денег |
| admin | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:33 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| | Quote (McAdMIn) | | 5-7% годовых | Но это же меньше, чем на депозите! Зачем же их покупают??
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 7:10 PM | Сообщение # 17 |
| во-первых: высокая надежность, банки тоже бывает что банкротятся, или лицензию у них отнимут и все... :)) может и выше проценты есть, просто что удивел то и написал, у некоторых стратегия такая есть, часть средств держать в ГЦБ, ну а во вторых кто вам сказал что ГЦБ бывают только в России?? можно же купить и гцб бругих стран, я незнаю как у них там с %
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 10:24 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| | Quote (McAdMIn) | | кто вам сказал что ГЦБ бывают только в России?? можно же купить и гцб бругих стран, я незнаю как у них там с % | Ох, тяжело, мне кажется, у нас пока идет общение с другими странами. Язык-то знают далеко не многие, а без языка искать варианты за рубежом - это дохлый номер, "обуют" в два счета.
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 12:40 PM | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (admin) | | Ох, тяжело, мне кажется, у нас пока идет общение с другими странами. Язык-то знают далеко не многие, а без языка искать варианты за рубежом - это дохлый номер, "обуют" в два счета. wink | Обуют скорее в России, благо прецендент (кризис 98 года, когда рухнула пирамида ГЦБ), а на западе имидж государства блюдут строго.
|
| |
|
| |
| simon | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 9:41 PM | Сообщение # 20 |
|
| Помоему лучший способ хранения это пластиковые карты... и удобно и надежно...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 11:04 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (simon) Помоему лучший способ хранения это пластиковые карты... Нам давно выдают зарплату по пластиковой карте. Мне нравится
|
| |
|
|
|  |