| Чтобы Ваши деньги не лежали мертвым грузом |
| lisss | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 10:54 PM | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Хм-м. Ну у меня уже есть три депозита в разных банках на сумму превышающую данную. Пай в ПИФе тоже уже есть (кстати пай выгоднее депозита, но есть определенный риск), то же на сумму намного больше 30 тыс., еще варианты есть?
|
| |
|
|
|
| _Lord_ | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 2:29 AM | Сообщение # 17 |
| Видно что нету!
|
| |
|
|
|
| lisss | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 0:17 AM | Сообщение # 18 |
|
| Вот в этом и проблема, что есть только стандартные варианты решения проблема, а блеска мысли нету )))) А если серьезно, то под хорошую идею я готов вложить такую же сумму только к примеру в евро ) Ну как есть мысли?
|
| |
|
|
|
| rombel | Дата: Вторник, 23-Янв-2007, 10:24 PM | Сообщение # 19 |
| Что бы деньги не лежали мертвым грузом - нужно вложить их в дело. Желательно в свое.
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
|
|
| hitry | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 0:50 AM | Сообщение # 20 |
| Вот то-то и оно, что дело свое не каждому дано. С ним еще справиться надо, даже если есть хорошая идея. Кроме идеи еще пахать надо.
|
| |
|
|
|
| lisss | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 1:00 AM | Сообщение # 21 |
|
| | Quote (rombel) | | Что бы деньги не лежали мертвым грузом - нужно вложить их в дело. Желательно в свое. | В свое уже вложено больше. Но хочется еще вариантов. Глупо класть все яйца в одну корзинку. Так что жду мыслей и идей:)
|
| |
|
|
|
| rombel | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 9:48 PM | Сообщение # 22 |
| | Quote (lisss) | | Так что жду мыслей и идей:) | Организуйте конкурс идей с денежным вознаграждением. И, возможно, кто и напишет. Нужно мотивировать человека. Подумайте над таким вариантом.
|
| |
|
|
|
| nina | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 1:14 PM | Сообщение # 23 |
| | Quote (hitry) | | Вот то-то и оно, что дело свое не каждому дано. С ним еще справиться надо, даже если есть хорошая идея. Кроме идеи еще пахать надо | про начальный капитал и связи не надо еще забывать
Nina
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 6:46 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | конкурс идей с денежным вознаграждением | Прекрасная мысль! Оплачиваете Вы? Не так спросила... Конкурс спонсируете Вы? Кстати, о подобного рода конкурсах на сайтах. Те материалы, которые есть на нашем сайте по темеНовые ниши в бизнесе взяты с конкурсов, которые проводятся на других сайтах... Если Вы посмотрите эти материалы, то поймете, что, если не объявить солидный куш за хорошую идею, то и идеи будут что называется "не очень-то"...
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
|
|
| rombel | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 10:03 AM | Сообщение # 25 |
| | Quote (admin) | | Конкурс спонсируете Вы? | Это я писал для lisss в ответ на пост | Quote (lisss) | | В свое уже вложено больше. Но хочется еще вариантов. Глупо класть все яйца в одну корзинку. Так что жду мыслей и идей:) | Но что то он на эту идею никак не отреагировал
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 3:35 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| | Quote (rombel) | | что то он на эту идею никак не отреагировал | Он просто еще не появлялся на форуме
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
|
|
| Satyr | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 7:07 PM | Сообщение # 27 |
|
| Деньги должны крутиться постоянно. ни как электроны - когда двигаються и заряд создают.
Ну да... я знаю что мне не везёт... но это же не на вечно?
|
| |
|
|
|
| nina | Дата: Вторник, 03-Апр-2007, 12:36 PM | Сообщение # 28 |
| | Quote (Satyr) | | Деньги должны крутиться постоянно. ни как электроны - когда двигаються и заряд создают. | заряд бывает как положительным, так и отрицательным
Nina
|
| |
|
|
|
| lisss | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 1:22 PM | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (rombel) | | Конкурс спонсируете Вы? Это я писал для lisss в ответ на пост | Ок. Готов проспонсировать и такого рода конкурс. Пишите какое вас устроило бы вознаграждение за хорошую идею? Опять же это должно быть реально и оригинально, фин. анализ идеи проведу сам с попутным выкладыванием его на форум.
|
| |
|
|
|
| mimoproxodil | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 7:52 PM | Сообщение # 30 |
| Я распределил свои сбережения таким образом 60% депозит 20 % Пифы и подобное им и 20 % крутится в моем личном бизнесе периодически выбираясь оттуда и снова ныряя в него Склоняюсь к тому чтобы долю ПИФ увеличить процентов на 10 но пугает возрастающая напрженность перед выборами в россии Если бы была спокойная страна легко можно было бы залить в ПИФЫ 50 % капитала Доход в них намного выше депозитов
Денех много не буваеть :-)
|
| |
|
|