Форум "Поговорим о главном -
о наших деньгах". Информационный
портал популярной экономики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Ваш личный капитал » Что можно делать со своим капиталом » Деньги в интернете (Платежные системы и др.)
Деньги в интернете
rombelДата: Вторник, 30-Янв-2007, 9:39 PM | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (admin)
Ну, я положила, например, в компанию Маркет.такс Лицензию у них вытребовала и положила smile За неделю они выплачивают 2.2-2.7 %. В общем, не плохо получается cool

Если не трудно будете держать нас в курсе - выплачивают ли?

"Портал интересных статей"
http://ynik.info Читай интересное!

lisssДата: Среда, 31-Янв-2007, 0:05 AM | Сообщение # 17
Полазил на их сайте, но так и не понял сколько стоит 1 акция. На всякий случай зарегился. Посмотрим, може т закину туда денег.

adminДата: Среда, 31-Янв-2007, 5:30 PM | Сообщение # 18
Admin
Quote (rombel)
будете держать нас в курсе - выплачивают ли?

Я там уже с лета. Выплачивают все время.

Quote (lisss)
сколько стоит 1 акция

10 долл

admin www.vashidengi.info

ninaДата: Вторник, 27-Фев-2007, 1:08 PM | Сообщение # 19
Quote (admin)
Я там уже с лета. Выплачивают все время

все-таки я как-то опасаюсь.... дефолтов видно много видела на своем веку angry

Nina

SatyrДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 7:17 PM | Сообщение # 20
Quote (admin)
За неделю они выплачивают 2.2-2.7 %. В общем, не плохо получается

И правда не плохл. А может попробовать?

Ну да... я знаю что мне не везёт... но это же не на вечно?

adminДата: Пятница, 06-Апр-2007, 0:25 AM | Сообщение # 21
Admin
Quote (rombel)
Если не трудно будете держать нас в курсе - выплачивают ли?

C некоторым прискорбием сообщаю: компания закрылась. Я успела получила у них примерно 5 долл на свои вложенные 10. То есть в сумме я забрала у них 15 долларов... Остальным вроде бы выплатили тоже. По крайней мере компания не исчезла, она просто прекратила продажу акций и все уже проданные акции скупила обратно у участников проекта.
Но я уже нашла другую компанию. Она называется ammotrade. В ней выплаты идут по 1% ежедневно. Существует она давно, тоже работает на рынке форекс и фондовом рынке. Выплаты идут за счет форекса, торговли недвижимостью и плюсового сальдо по торговле на фондовом рынке. Ввод и вывод средств можно делать ежедневно, ограничений никаких нет. Впрочем, Вы можете сами зайти на их сайт и все это прочесть там в полном объеме smile

simonДата: Среда, 13-Июн-2007, 9:45 PM | Сообщение # 22
Не доверяю(если даже доверяю все равно побаиваюсь) не одному интернет-банку
и вам не советую...
и вообще всегда стараюсь быстро выводить деньги с электронных счетов

Сообщение отредактировал simon - Среда, 13-Июн-2007, 9:46 PM

McAdMInДата: Четверг, 14-Июн-2007, 2:45 AM | Сообщение # 23
а я сейчас деньги в одном хайпе кручу, который развивается, и подает большие надежды, вкладываюсь на 14 дней - 28% прибыли :)) часть уже вывел, меня все устраивает, чере 5 дней отобью сумму вложения. вкладывал 50$, 12 уже вывел и потратил, 34 как уже говорил через 5 дней наверно выведу. таким образом, 50$ я почти отбил, остальное пусть крутится :)) до востребования.

P.S. кому интересно в приват или icq: 669949

SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее

adminДата: Суббота, 16-Июн-2007, 6:46 PM | Сообщение # 24
Admin
Quote (admin)
C некоторым прискорбием сообщаю: компания закрылась. Я успела получила у них примерно 5 долл на свои вложенные 10. То есть в сумме я забрала у них 15 долларов... Остальным вроде бы выплатили тоже. По крайней мере компания не исчезла, она просто прекратила продажу акций и все уже проданные акции скупила обратно у участников проекта.
Но я уже нашла другую компанию. Она называется ammotrade. В ней выплаты идут по 1% ежедневно. Существует она давно, тоже работает на рынке форекс и фондовом рынке. Выплаты идут за счет форекса, торговли недвижимостью и плюсового сальдо по торговле на фондовом рынке. Ввод и вывод средств можно делать ежедневно, ограничений никаких нет. Впрочем, Вы можете сами зайти на их сайт и все это прочесть там в полном объеме

Могу сообщить, что компания вывесила для меня объяву на английском "Вам доступ на сайт закрыт", как только я разместила в ней дополнительно свои средства. Вот так вот! cry Еще одно даказательство того, что все хайпы - это лохотроны...

lisssДата: Понедельник, 18-Июн-2007, 11:28 AM | Сообщение # 25
Quote (admin)
Ну, я положила, например, в компанию Маркет.такс Лицензию у них вытребовала и положила smile За неделю они выплачивают 2.2-2.7 %. В общем, не плохо получается cool

Ну МаркетТакс, это пожалуй единственная контора, которая помимо работы в реале (т.е. игра на фондовой бирже, с оф. офисом и прочими атрибутами) принимает деньги в инете.
Так что рекомендации лучших собаководов. smile

adminДата: Понедельник, 18-Июн-2007, 4:49 PM | Сообщение # 26
Admin
Quote (lisss)
Ну МаркетТакс, это пожалуй единственная контора, которая помимо работы в реале (т.е. игра на фондовой бирже, с оф. офисом и прочими атрибутами) принимает деньги в инете.

Только даже они уже закрыли свою "лавочку", "прихамив" по-тихой мои 10 долл... sad

RodjerДата: Пятница, 27-Мар-2009, 2:10 PM | Сообщение # 27
Хватит тупить! Вот сюда надо вкладывать!
http://ideya-n.ru/Power%20wmz.html
уже готовы способ заработка, если вы не совсем тупой конечно:)

Форум Поговорим о главном - о наших деньгах! » Ваш личный капитал » Что можно делать со своим капиталом » Деньги в интернете (Платежные системы и др.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно