|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Пятница, 10-Фев-2012, 6:07 AM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Чего не купишь за деньги? |
| xolodna9 | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:28 PM | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| tip, на счёт террористов, так ты им заплати больше чем дают им за терракты и они утебя в огороде сорняки будут вытаскивать!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 0:06 AM | Сообщение # 17 |
|
| Товарищь Холодная, Маргост сказал: "купить за деньги можно ВСЁ!!!", а я ответил: "А скажем, почему не купят террористов и прочую сволочь, чтоб они работали на полях а не автоматы в руках держали?". Мораль: террористы либо не продаются в связи с их религией чтоли, либо америка до того бедная страна (да и весь мир) что не могут насобирать денег для терроров. А я то уж подавно не заплачу им столько )))) Вопрос: можно купить терроров? И почему их просто не купят да все дела?
|
| |
|
| |
| xolodna9 | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 0:39 AM | Сообщение # 18 |
|
| tip, подход найти не могут, вы сначала найдите их, они ж знают вылезут им не то что не заплатят их сразу казнить надо!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 11:41 AM | Сообщение # 19 |
|
| Подход не могут найти, потому что террор принципиален хоть немного, у них есть своя идея. Не все можно купить, как некоторые обычно думают.
|
| |
|
| |
| xolodna9 | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 4:21 PM | Сообщение # 20 |
|
| tip, наверняка террористы тожн не за просто так работают...хотя там да что-то большее чем просто деньги!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 4:34 PM | Сообщение # 21 |
|
| вот. дак чего не купить то, я так и не понял. Мое мнение - искренность, правду.
|
| |
|
| |
| xolodna9 | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 8:24 PM | Сообщение # 22 |
|
| tip, ха правда ещё как покупается и стоит дорого, только вот кому она нужна? искренность? спорный вопрос!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 5:31 PM | Сообщение # 23 |
|
| Тебе не нужна правда? Это правда? Странная ты девушка. Как кто-то сможет купить мою искренность? Уж если я о ком думаю плохо, то мое мнение деньгами не изменишь. Я могу соврать, а отношение мое не изменится.
|
| |
|
| |
| hitry | Дата: Понедельник, 29-Янв-2007, 11:51 PM | Сообщение # 24 |
| К сожалению в нашем мире за деньги (в широком смысле) можно купить все. Даже здоровье, хотя и частично, что обусловлено уровнем развития медицинских технологий. Ну а уж личные примерные качества и подавно. А если не продаются - значит нет спроса. Конечно правил без исключений не бывает, это надо помнить. Но они, исключения, лишь подчеркивают правила.
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 9:57 PM | Сообщение # 25 |
| Здоровье не купиш за деньги!
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 2:04 PM | Сообщение # 26 |
| Не знаю.... Купить можно все! Были бы деньги, вопрос в их количестве, здоровье- в клиниках, счастье- в твоем могуществе, а любовь- кто ищет- тот всегда найдет, если знать, где искать, так что тоже не проблема
Cybil
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 3:19 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| | Quote (Aileen) | Купить можно все! Были бы деньги, вопрос в их количестве, здоровье- в клиниках, счастье- в твоем могуществе, а любовь- кто ищет- тот всегда найдет, если знать, где искать, так что тоже не проблема | Как сказать... Вот если бы здоровье твое было бы в этой клинике... а то оно в самом тебе... в могуществе для кого -то может быть и счастье, а для кого-то и несчастье... а купить любовь... , конечно, не проблема - этого добра на любом шоссе навалом а вот ты бесплатно найди, да еще чтобы была настоящая любовь, а не так себе - безделица...!
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| Aileen | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 7:08 PM | Сообщение # 28 |
| Настоящую- легко, так как деньги дают тебе больше возможностей, и соответсвенно, больше вариантов, так что найти ее за 30 лет- не проблема, Здоровье- его всегда можно улучшить- разные профилактики, лечения, операции и прочее так что скорее поддерживать его на определенном уровне, а могущество- жаль тех несчастных) А на шоссе- можно, в принцмпе, а можно жену себе просто воспитывать с ранних лет))))
Cybil
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 11:18 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| | Quote (Aileen) | | а можно жену себе просто воспитывать с ранних лет | Я всегда думала, что жен и мужей могут воспитать только их родители... и только в детстве... Если ты задумал перевоспитать "под себя" взрослого человека, боюсь, что у тебя может это не получиться, как у миллионов тех, кто уже пытался это делать...
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 11:29 PM | Сообщение # 30 |
| Можна так довоспитыватся, что и не заметиш как тебя перевоспитают | Quote (admin) | | так что найти ее за 30 лет- не проблема | Не проблема - согласен. Но что бы потом не была проблема
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
|
|  |