|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 7:54 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Чего не купишь за деньги? |
| admin | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 8:13 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как думаете, можно ли обойтись без того, что купить за деньги невозможно?
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| lena | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 4:32 PM | Сообщение # 2 |
| Здоровье не купишь, конечно, но ведь и не продашь!!!
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 11:35 AM | Сообщение # 3 |
| [quote=lena]Здоровье не купишь[/quote] Ой да ладно, уже и здоровье в наше время можно купить...
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 5:28 PM | Сообщение # 4 |
|
| [quote=admin]Как думаете, можно ли обойтись без того, что купить за деньги невозможно? [/quote] Это вы на здоровье намекаете? Я к тому, что за деньги не купишь искренность.
|
| |
|
| |
| xolodna9 | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 10:07 PM | Сообщение # 5 |
|
| не купишь, может чистую настоящую любовь, хотя если подумать, два парня один богат другой беден, а характеры одинаковы, шансов заполучить девушку явно у богатого больше, следовательно и тут деньги имеют силу...
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 0:19 AM | Сообщение # 6 |
|
| Ну если главный критерий отбора в этой ситуации - деньги, тогда - это куплено за деньги. Значит любовь продается. Здоровье и "друзья" покупается. А вот если вы мне скажете, например: "Я дам тебе 100$ если ты мне скажешь какая(какой) я хорошая", а скажу что хорошая, а на самом деле не так, тогда получится что вы купили мою ложь. Если скажу что нехорошая, тогда - я подарил вам истину. Правду не купишь, ложь покупается и продается.
|
| |
|
| |
| Cepera | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 4:49 PM | Сообщение # 7 |
|
| Мдя... народ... на философию потенуло??? Ну... ок... я думаю... всё что не материально времальном мире... всё не особото купишь за мани.. хотя... вообще то не всё
|
| |
|
| |
| _Lord_ | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 4:50 PM | Сообщение # 8 |
| Мне кажеться за деньги купить Настоящено Друга невозможно! ТАкже и любовь купить нельзя [b]xolodna9[/b], Ты сейчас неправа,так как эта девушка будет любить богатого из за денег,а не из за него!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 8:40 AM | Сообщение # 9 |
|
| [quote=Cepera]Мдя... народ... на философию потенуло??? Ну... ок... я думаю... всё что не материально времальном мире... всё не особото купишь за мани.. хотя... вообще то не всё[/quote] Поконкретней пожалуйста. Пример.
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:03 AM | Сообщение # 10 |
| Ничего не на философию! Нормальные вещи говорим! купить за деньги можно ВСЁ!!!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:26 AM | Сообщение # 11 |
|
| [quote=Cepera]Мдя... народ... на философию потенуло??? Ну... ок... я думаю... всё что не материально времальном мире... всё не особото купишь за мани.. хотя... вообще то не всё[/quote] Да к стати и вопрос то к точным наукам и к экономическим не относится. Обычный филосовский вопрос. [quote=margost]купить за деньги можно ВСЁ!!![/quote] - Вот много у тебя денег, и чего ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня? Брат 2
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:28 AM | Сообщение # 12 |
| Могу и тебя...
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 11:23 AM | Сообщение # 13 |
|
| [quote=margost]Ой да ладно, уже и здоровье в наше время можно купить... [/quote] Это интересно каким образом его можно купить? Уж не намек ли на платную медицину? Ну так во многих случаях проблем со здоровьем и она не поможет. В качестве примера приведу к примеру незабвенного автора "Ханумы" ныне покойного президента Туркмении Ниязова (просто первое что пришло в голову) Как то он не смог купить себе здоровье, хотя я думаю у него возможности были.
|
| |
|
| |
| agar007 | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 11:27 AM | Сообщение # 14 |
|
| как говорится любовь!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 11:31 AM | Сообщение # 15 |
|
| [quote=margost]Могу и тебя...[/quote] Меня можешь конечно. Только денег не хватит. А скажем, почему не купят террористов и прочую сволочь, чтоб они работали на полях а не автоматы в руках держали?
|
| |
|
|
|  |