|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Суббота, 11-Фев-2012, 7:53 PM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Сколько денег Вам хватило бы на жизнь? |
| McAdMIn | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 11:48 PM | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ну так я о будущем поколении своем забочусь, вот представь нет у тебя жены, а супернавороченные клиенты- это супер пупер девушки :)) супер красавицы :)) вот пошел на пляж - душа радуется, лежат 100 лучших тел мира :)0 согласись приятно... P.S. я не извращенец
ICQ: 66-99-49 SKYPE - это эстонская программа, откажитесь от нее
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 1:44 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (McAdMIn) а вокруг мои детишки будут бегать Ты не хочешь, чтобы твои детишки бегали по родной земле? Хочешь, чтобы твоими внуками стали помесы с аборигенами??
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 5:22 PM | Сообщение # 33 |
| так я остров покрою одним слоем русской земли, и назову остров NEW WORLD of RUSSIA
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 10:38 AM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (McAdMIn) я остров покрою одним слоем русской земли, и назову остров NEW WORLD of RUSSIA От названия русским он не станет. И твои потомки русскими тоже не станут...
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 4:32 PM | Сообщение # 35 |
| ну на мой взгляд это лучше чем в москве, по крайней мере экология лучше и условия, а учитываю что во дворе из 20 детей бегают 10 кавказцев и ситуация ухудшается. а по поводу русского - это как воспитывать. минталитет - гибкая штука, сам знаю много русских немцев, часть из них как немцы, часть 100% русский по минталитету
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 9:31 AM | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (McAdMIn) по крайней мере экология лучше Уверяю Вас, экология лучше, чем в Москве, есть во многих уголках нашей собственной страны. Не пора ли условия проживания улучшать как-то самим, а не ездить за этими условиями в Германию, чтобы там прививать русский менталитет своим детям? Да и какой там менталитет у проживающих в чужих землях русских??? они русские только потому, что говорят по -русски... А настоящий русский человек будет не только дома жить, но еще и делать так, чтобы дома было лучше, чем в Германии. А вот те, кому все равно, как дома, всё равно, кто делает нашу страну лучше, те и уезжают в далекие страны рожать детей... Русский человек, если его выгнали с Родины и то всю жизнь сердцем дома живет, а вот те, кто сами убегают от трудностей, от нескладного быта, от трудностей в создании бизнеса и т.д., едва ли останутся русскими сами, не то что детей воспитают по-настоящему русскими людьми!
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 3:47 AM | Сообщение # 37 |
| что-то я не понимаю в чем меня обвиняют :)) (ну не обвиняют, а скорее упрекают) это мое право, люди очнитесь :)) не в том мире мы сейчас живем. где все общее было, сейчас каждый для себя пытается урвать.(только не говорите что это не так). я например не против налогов, таким способом мы помогаем государству, как иначе сделать ее еще лучше??? приведите пример. только не надо говорить повысить зарплату бюджетникам и пенсионерам - т.к все это выплачивается из налогов. патриотизм никто не отменял, не показатель что ты живешь где-то за бугром. если с такой логикой подходить то тогда нужно все товары покупать только русские, дабы развивать российские предприятия. но с другой стороны посмотрите, вы же не будете покупать российский товар который хуже по качеству чем аналог-зарубежный по той же цене? а если учесть что русский товар еще и вреднее?? Quote (admin) Не пора ли условия проживания улучшать как-то самим, а не ездить за этими условиями в Германию взять например отдых (море) в сочи ты отдашь больше денег чем поехав в турцию в 5-и звездочный отель где все включено. зато в турции сервис и прочее, а в сочи (или в пригородах) одно быдло, извините за выражение, но другое подобрать не могу, молчу про крым. Quote (admin) Да и какой там менталитет у проживающих в чужих землях русских??? т.е вы хотите сказать что если ребенок(с родителями) живет за границей, например в той же германии он будет 100% немцем? все зависит от воспинания. каким воспитаете таким и будет. исходя из вашего сообщения я понял: если вам предложат за вашу работу раз так в 10 больше зп, но нужно будет жить в стране, например норвегии, где вам обеспечат дом и комфортабельные условия работы вы откажитесь?? учитывая что там мощные социальные программы, а если вы выйдите замуж/женитесь за норвежца/норвежке вас там чуть не на руках носить там будут... 9999 человек из 10000 примут данное предложение, и будут правы, т.к если они сами о себе(своей семье) не позаботся - никто не позаботится. Quote (admin) Уверяю Вас, экология лучше, чем в Москве, есть во многих уголках нашей собственной страны. с этим я даже не спорю, но переезжать из москвы не собираюсь, например в центральную полосу, поэтому и говорю про москву. можно отстроить себе отличный дом в уютном уголке нашей родины, но все вокруг будут ходить и перешептываться, что мол наворовали и понастроили, хотя деньги были честно заработаны. а окружать себя негативом мне не хочется. вот наглядный пример, поехали мы в курск с друзьями на двух машинах, ситроян це 4 и мазда 3, остановились в отеле, наутро наши машины поцарапали, написали дофига ругательств в адрес владельцев. и все от зависти
Сообщение отредактировал McAdMIn - Среда, 27-Июн-2007, 3:55 AM |
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 7:15 AM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Вы правы хотя бы в том, что страна наша пока весьма убога. Но как хотелось бы, чтобы что-то менялось... А если все, кто умеет честно зарабатывать будут уезжать, то едва ли это вообще когда-нибудь станет возможно- что-то поменять. Вас ни в коем случае ни в чем не упрекают, просто хотелось бы найти какое-то решение домашних проблем, а уехать за границу всегда можно! А сколько уже уехало?? От этого как-то тоскливо становится на душе, хотя препятствовать этому невозможно, да и не нужно вовсе. Если человеку лучше за границей, то, конечно, пусть он живет за границей. Но в России тогда останутся одни воры и бандиты, все остальные уедут... Вот от чего охватывает жуть...
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 2:16 PM | Сообщение # 39 |
| вот когда воры и бандиты останутся, не у кого будет воровать, друг у друга поворуют, потом перестреляют друг друга, ну а потом все вернутся. уезжают потому что нет достойных мест для работы. взять например науку, лучшие умы уехали, а если бы им предложили такую же зарплату и условия труда все бы остались. не так уж и много у нас умов. можно было бы им сделать за 5000$/ в СССР - академики были на высоте. по поводу бандитов и воров, я уверен что наши спец службы имеют с ними связь и даже контролируют их. на мой взгляд мы будем жить лучше когда перейдем от сырья к производству (вместо нефти будим бензин барыжить) между прочим европа очень этергетически завсит он нас. В первую очередь надо отметить продажу сырья по льготным ценам!!! вот с украиной разобрались отчасти. зато как европа начинала паниковать когда на украине воровали топливо :)) по поводу нашего минталите - после развала СССР зачем было брать весь долг на себя?? так нет же, мы же хорошие все на себя берем. Мы станем жить лучше когда перестанем всех кормить. ну и когда законодательная база у нас устоится я вот думаю неужели нельзя списать пару полезных законов у других стран ну и немного оптимизировать под наши устои??
|
| |
|
| |
| rombel | Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 10:07 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (McAdMIn) после развала СССР зачем было брать весь долг на себя?? Не лукавьте. Кроме долга взяли еще и все активы. А они намного больше всего долга.
"Портал интересных статей" http://ynik.info Читай интересное!
|
| |
|
| |
| McAdMIn | Дата: Воскресенье, 01-Июл-2007, 5:51 AM | Сообщение # 41 |
| примеры в студию, так смету накидайте :))
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 1:56 PM | Сообщение # 42 |
|
| Да не нужна смета, и так ясно, что активы превышают пассив. Вопрос в другом что активами распоряжаются бездарно Quote (McAdMIn) по поводу бандитов и воров, я уверен что наши спец службы имеют с ними связь и даже контролируют их А разве это уже не одно и тоже?
|
| |
|
| |
| Maximys | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 11:57 PM | Сообщение # 43 |
|
| нужно 1000$ в месяц, для норм. житухи!
|
| |
|
| |
| konkovr | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 1:46 AM | Сообщение # 44 |
| Человек, по сути своей, тварь всеядная. Представь, зарабатываешь 10000 в месяц. Вроде все устаканилось. Расходы соответствуют доходам, и вдруг, бац!!! Начальству что-то взбрело в голову, или голову ему напекло, или любовница была особо ласкова. Но зарплата у тебя уже 15000. Думаешь, как много, и действительно на все хватает и даже остается. Проходит месяц, второй, третий, и видишь, что денег опять в обрез. т.к. потребности растут тоже. Ты уже не куришь сигареты по 10, тебе надо за двадцать, и колбасу (к примеру) берешь сортом и ценой выше и т.д. и т. п. Так что, сколько денег не дай, все будет мало.
Собака в вашем доме http://home-dog.info/
|
| |
|
| |
| DemanRu | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 10:54 AM | Сообщение # 45 |
| денег никогда много не бывает, нельзя вот так вот назвать точную сумму чтобы прожить до конца жизни без забот, надо чтобы денежки поступали в карман всегда, а для этого надо какое нить свое дельце
Жизнь удалась!
|
| |
|
|
|  |