|
 |
Форум "Поговорим о главном - о наших деньгах". Информационный портал популярной экономики |
 |
Пятница, 10-Фев-2012, 6:21 AM
Приветствую Вас пользователи | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
 |
| Что значат деньги для Вас? |
| admin | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Далеко не все люди считают деньги главным в жизни. Однако второстепенным явлением их тоже не назовешь... В советское время деньги практически ничего не значили. На них нечего было купить. Гораздо больше значились знакомства, связи, дружба... Может быть было бы лучше ничего и не менять с тех пор?
admin www.vashidengi.info
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 11:40 AM | Сообщение # 2 |
| Может быть...Но прошлое уже не вернуть...Надо признать что деньги это самое важное в нашем СУЩЕСТВОВАНИИ, а главное в ЖИЗНИ это здоровье.
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 5:19 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (admin) | | Далеко не все люди считают деньги главным в жизни. ... | Врут. Каждый хочет много денег. Я лично не верю в такие утверждения. Или это говорят те, у которых, как говорится, их куры не клюют, или настоящие, истинные святые. | Quote (admin) | | В советское время деньги практически ничего не значили. На них нечего было купить. Гораздо больше значились знакомства, связи, дружба... Может быть было бы лучше ничего и не менять с тех пор? | Маленькие - естественно не значили. А большие? На них можно был машину купить. Поехать в Сочи.... Связи сейчас (да в прочем как и тогда) много значат. Посмотрите на шоу-бизнес хотябы. У кого покровитель круче - тот и в топах. Так что, изменилось то не много чего.
|
| |
|
| |
| xolodna9 | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 10:10 PM | Сообщение # 4 |
|
| деньги это зло, они меняют людей, чем больше денег тем жаднее становится человек! его начинаю обуревать куча пороков...но это уже другое, так вот я считаю что деньги это не главное, но без них уже никуда! для меня просто есть вещи намного важнее, как та же любовь!
|
| |
|
| |
| _Lord_ | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 4:45 PM | Сообщение # 5 |
| Для меня деньги значат почти ничего!Из за денег люди меняються Деньги мне нужны для того чтобы прожить ,ну и иногда на развлечения!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 8:42 AM | Сообщение # 6 |
|
| Деньги меняют не только их владельца. Окружение начинает завидовать. (Не все)
|
| |
|
| |
| agar007 | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 11:28 AM | Сообщение # 7 |
|
| деньги сейчас играют многое,все купишь за деньги
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 11:33 AM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (agar007) | | деньги сейчас играют многое,все купишь за деньги | Ну как уже писалось в другом топе, далеко не все можно купить за деньги. А так в общем, как сказал мой один хороший друг: "Деньги это осознанная необходимость для жизни. И вообще в деньгах очень много витаминов :)"
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 1:51 PM | Сообщение # 9 |
|
| "Не в деньгах счастье, а в их количестве". Кто сказал не помню.
|
| |
|
| |
| _Lord_ | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 4:27 PM | Сообщение # 10 |
| Я к деньгам пока что спокойно отношусь,потому что они менят человека очень быстро!
|
| |
|
| |
| xolodna9 | Дата: Среда, 10-Янв-2007, 10:27 PM | Сообщение # 11 |
|
| мы просто жертвы системы и без денег ты всё равно никто, даже талант и тот приносит именно деньги, и славу, которая тоже приносит деньги всё в них упирается!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 4:54 PM | Сообщение # 12 |
|
| В смысле никто?
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 5:16 PM | Сообщение # 13 |
| В прямом смысле НИКТО!
|
| |
|
| |
| tip | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 5:35 PM | Сообщение # 14 |
|
| Да неужели? Я знаю очень хороших людей. Они в месяц живут на 3000р. И ты хочешь сказать что они "никто"? Неужели вы действительно считаете богатство главным счастьем? Я вас жалею.
|
| |
|
| |
| margost | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 7:03 PM | Сообщение # 15 |
| Я жалею тебя потому что надо ДОДУМЫВАТСЯ О ЧЁМ ПИШУТ ЛЮДИ! "Никто" в данном случае имеет значение что никто не в плане души человека, а в плане жизни, возможностей человека!!!
|
| |
|
|
|  |